電腦都要用「尿袋」 係 Razer 出嘅又唔同講法

近年的手提電腦越來越輕薄,再配合市場同時追求高效能的要求,往往減少的就是電腦的電池容量。而專門推出輕薄手提遊戲筆電的 Razer 就深明用家的需要,特意為旗下的 Razer Blade Stealth 筆電推出一款外置電源配件。

741bca5a249a61da1b41b96c6807c626-PowerBank_gallery07

這款新推出的 12,800mAh 的 Power Bank,可說專為 Blade 筆電用戶而打造的產品。在兩者配合使用的情況下, Razer Blade Stealth 能達到 15 小時的續航時間,裝置亦2自帶的 USB-C 連接埠,換言之也可以完美兼容如 MacBook 等已經換用最新一代插口的筆電,除此之外,這款「尿袋」也內建兩個 USB-A 插口可供手機或其它行動裝置充電。充電速度方面,此產品支援 QC 3.0 標準,為市面上較快速的一款充電器。

e0f47346eb93d0482722d5554b4d7bca-PowerBank_gallery05

這款配件會在三月上市,售價為 US$150(約 HK$1,170),考慮到品牌本身的質素和名氣,亦算可作考慮的一款產品。

Comments

· 9 months ago

話說上個月九龍灣有開倉,見到我們報道的各位都知道到底有多麼人山人海。結果,因為人太多要提早截龍。不過機會又來了!今次 HKPC Mall 將由明日起一連兩日舉行「終極開倉」 ,Macbook 最便宜竟然只需 HK$2000 有找!到底有甚麼便宜呢?讓阿毛我告訴大家!