侵侵激發創意 Troll doll 版迷你侵侵 Kickstarter 堅有得賣?

Trump 上台都有一段時間,雖然他的政績無甚麼特別,但他卻有項卓越的成就,就是激發人們的創意和相像力!繼「 Trump 垃圾筒」後,藝術家 Williams 竟然把 Trump 化身成 Troll doll ,不但完全沒有違和感,而且都幾「 可愛」!

Trump Trump 一頭飄逸的金髮化身成女生最愛的 Troll doll, 樣子十分像真仔細!

1

Williams 在網上展示了迷你 Trump 的成品後,意外獲得很多支持者的喜愛和關注,迷你 Trump 意外「 爆紅」。多名網友爭相訂購,一周內就做到超過 $54k  的好成績,再透過在 Kickstarter 解決工廠成本問題,現在每隻迷你 Trump 只需美金 $25 。

2

除了拿著電話的迷你 Trump 外,還有不同的小裝飾,其實真的幾可愛!這個項目來自世界各地的支持者,年尾就可以收到他們的獨一無二迷你 Trump 了 ,小記都很想訂一隻!

3

Comments

· 7 months ago

近日有很多品牌都進行開倉清貨,現在就連電子產品都加入戰團!Lenovo 由 2 月 21 日即今日起至 2 月 25 日將進行開倉清貨,限量貨品更低至 5 折,最吸引就當然是原價 $1,998 的平板,現在只需 $999 就可以帶回家!Lenovo 今次在荔枝角進行一連 5 日的開倉,不過當中有很多都是限量發售的貨品,各位要有排隊的心理準備!

· 7 months ago

大學 Secrets 一向都一地花生,得閒無事按入去看看,隨時令你「笑死無命賠」,今日就有一名大學生出位的言論,紅遍整個互聯網,事源就是他/她有名做 HR 的媽媽有一番精闢「做人道理」,樓主就大方分享,講到媽媽認為住屯門的 90 後是社會上較次等的一群,不單止與世隔絕、社會冷感、基層、鄉村中學,而且生活單調、眼界陜窄,更好心奉勸各位勿與屯門人交朋友,甚至交往。