淘寶人士注意 圓通速遞傳欠薪倒閉 快遞堆積如山冇人理

熱愛淘寶人士要注意喇!近日多名網友在網上求救,指其由圓通速遞負責運送的快遞遲遲未到,苦等成個月後,決定找上門查明原因,結果去到快遞站的時候竟然發現裡面空無一人,而且逾萬件快遞堆積如山,想要找回自己的快遞都的確令人頗為頭痛!

2

「找上門」的網友指,去到取件站裡面發現一個工作人員都沒有,到後來有幾位員工現身,並指他們亦不知道怎樣做,在場人士可以「隨便拿」,其後亦有前圓通速遞的員工在事件發生後,在網上「爆料」指圓通速指公司已倒閉。

4

不知道事件是真是假,圓通速遞一向以平價作主打,不少淘寶賣家都會選擇圓通速遞,這次內地網傳圓通倒閉事情的確令人感到很震驚。

3

Comments

· 9 months ago

作為一個男人,小記都非常明白大家有時候會在 Facebook 或者 Youtube 找途徑看球賽的直播。當然這件事不合法,更有可能隨時被人「拉下架」,結果球賽看到一半就再沒有下文。不過,各位 Facebook 用家有福了!今次獲授權播放墨西哥聯賽的 Univision 就宣佈,會在 Facebook Live 直播 46 場聯賽及季後賽賽事。

· 9 months ago

川菜又辣又鮮的重口味的確令人欲罷不能,而說到川式的火鍋店,相信不少人都吃過海底撈!小記身邊有幾位朋友更像中了毒般,每隔一排就忍不住長途跋涉北上,為了就是這間海底撈!好消息是以後想吃海底撈,不用再北上了,因為它預計將會在香港開分店。

· 9 months ago

未夠十八歲請勿觀看!未夠十八歲請勿觀看!未夠十八歲請勿觀看!很重要所以說三次!作為一個專業的路痴,去哪都習慣先 Google Map 一下,小記更尤其喜歡用街境功能,眼睛先去旅行!有位超眼利的網民發現,在Google Map 的街境中,搜尋有日本紅燈之稱的「飛田新地」,竟然「內有玄機」!

TV
· 9 months ago

情人節未必一定要用錢堆砌的,而如果閣下有天大的福氣,找到一位肯陪你「挨 M 記」的女孩,想過過平平淡淡的情人節,除了自己煮之外,還可以考慮 IKEA 的情人節套餐,HK $168 的套餐,有扒有湯有甜品,還有半邊龍蝦及西冷牛扒,那麼便宜,就等我和呂毛去試下「有冇伏 」啦!

· 9 months ago

話說今日情人節就大家都知道,不過如果你是圖中這位「Iron Man」的女朋友,今日全日要陪他拍拖、食飯、睇戲,你又會否覺得這是件很甜密的事呢?

· 9 months ago

話題度 100 的重頭作「攻殼機動隊」,上年尾釋出第一彈電影預告的時候,經已引起不少網民熱議及期待,最令人注目的就當然是由「最索英雄」 Scarlett Johansson 飾演的少佐草薙素子,而剛剛第二彈預告出爐,今次更加入了不少少佐草薙素子「尋根」的線索,究竟終極

· 9 months ago

「識玩,就當然是等一班遊客撤退了,才入場玩!」,只可惜海洋公園的夜場並不是常常都有,但好消息是現在又再度回來了!海洋公園將舉辦全新的夜間美酒佳餚盛薈【英國保誠呈獻︰Chill Out @ The South】,來自世界各地的美食與手工啤酒等你來品嚐,HK $168 即可玩足 6 小時,Happy Friday 去 OP Chill 一 Chill 吧!

· 9 months ago

聽日就情人節,深信各位都已經為你的伴侶找到了合適的餐廳去浪漫地過一個晚上。不過,剛收工沒地方或者希望有其他活動,又不想太傳統的話,與伴侶搭巴士可能都是個不錯的選擇!今次阿毛就為大家精選 4 條適合大家慢遊的巴士路線,讓大家可以在情人節都過得特別一點!