經典重現!Nokia 3310 後繼機出現了

Nokia 3310 可說是「地上最強」的手機應該無人反對,不過一代經典後繼無人就教人可惜。不過近日有有消息指 MBD Global 將於 MWC 推出 Nokia 3310 的後繼機款。

JAPAN - FEBRUARY 15: Launched on the 1st September 2000, the Nokia 3310 featured advanced messaging, personalisation with Xpress-on covers and screensavers, vibra feature, time management functions, voice dialling, picture messaging, predictive text input and games. It also introduced ?mobile chat? using the Nokia Friends-Talk service, which allows users to have conversations using SMS (Short Message Service). This is a globally accepted wireless service that enables the transmission of messages between mobile users and external systems such as e-mail, paging, and voice-mail. (Photo by SSPL/Getty Images)

這部後繼機款連外形都將與 Nokia 3310 差不多,預計將使用 Android 系統,預計售價為US$59-63 之間。消息就指出,這款後繼機定位為中階機,預計配置不會太強。
nokia.3

另外,預計在 MWC 亦將有一部 Nokia 3 和 Nokia 5 系列的手機發售。不過,小記相信大家的目光應該都會放在 3310 的後繼機上吧。

 

Comments

· 1 year ago

未夠十八歲請勿觀看!未夠十八歲請勿觀看!未夠十八歲請勿觀看!很重要所以說三次!作為一個專業的路痴,去哪都習慣先 Google Map 一下,小記更尤其喜歡用街境功能,眼睛先去旅行!有位超眼利的網民發現,在Google Map 的街境中,搜尋有日本紅燈之稱的「飛田新地」,竟然「內有玄機」!

· 1 year ago

大家用得 iPhone 應該惟一會不滿意的,就是它的電池容量不夠高,所以「尿袋」基本上也不會離手,以防 iPhone 一不小心電池用盡時就會變成「叫天不應,叫地不聞」。不過外媒今日就報道,今年將推出的 iPhone 將配上暫時史上最高的電池,所以各位果粉又有轉機的理由了!

· 1 year ago

每次收到 PDF 的時候都非常苦惱,既不能直接複製文字內容,想要編輯內容又限制多多,但現在機會來了!這個原價 30 元美金的 ONEKEY PDF Convert to word 軟件,一鍵就可以把 PDF 檔轉換成 Word 檔,現在正進行限時免費,辦工用一流,真的非常方便!

· 1 year ago

iPhone 的消息基本上每幾天就會在我們的版面上出現一次,特別當提到關於下代 iPhone 消息時,閱覽人數也特別多。今次阿毛跟大家講的消息可能會震驚地球表面的所有人口:iPhone 8 的索價最便宜可能要超過美金 $1000(即港幣約$7759)較以往所有的 iPhone 都貴!

· 1 year ago

有看《星戰》的朋友仔都必定會留意到兩位雖然是配角,但非常搶鏡的機械人 R2-D2 與 BB-8,忠心又能幹的 R2-D2 ,幫助主角們渡過重重難關,而新一代的 BB-8 「圓碌碌」的雪人身形,更受大眾喜歡,大少女生都大呼「卡 WA 依呢」,如果我告訴你,在現實世界中亦有一隻超可愛的機械人 Gita,你又怎樣看呢?