日本打卡位點止得東京大阪? CNN 公佈「日本 31 處美景」

大家平常去開日本,會否都只是選擇最多人去的東京、大阪等地區就算?不如就跟著 CNN 的「日本 31 處美景」到超多的隱世地點走走,由網民投選的這些地方中,到底又有哪些是你愛的?看看這個國家的美麗景色吧!

這次的 31 個上榜靚景包括廣島、茨城、長野、福岡等地區。篇幅有限,以下為大家把部分靚景先精選出來!

元乃隅稻成神社

這個位於山口縣的神社,最利害之處就是這排鳥居,共 123 個紅色鳥居與這片大海相匯,非當美麗!

shutterstock_314817839

嵯峨野竹林小徑

這個位於京都的竹林小征交通不算太難,大家更可以先搭小火車再到這條長約 500 米的竹林與好友或環境一起打卡。

13672908845161_500

小樽​​雪燈之路

北海道的小樽雪燈之路是每年 2 月舉行的雪祭活動,整個城市都會佈滿雪雕,而運行上更會有不同蠟燭浮球,整個環境超級美!

otaruyukiakari_main02

那智瀑布

那智瀑布位於和歌山,最利害之處是前有熊野那智大社,後面就有那智瀑布,氣勢超正!

2016011911440564 (1)

其他地區亦有:

宮島神社(廣島縣)

日立海濱公園(茨城縣)

白馬八方池(長野縣)

河內藤園(福岡県)

五箇山合掌村(富山縣)

毛越寺曲水之宴(岩手県)

藏王溫泉滑雪場(山形縣)

別府索道(大分縣)

松本城(長野縣)

白谷雲水峽(鹿兒島縣)

高谷池(新潟縣)

大山(鳥取縣)

宇佐神宮(大分縣)

鳥取沙丘(鳥取縣)

薰衣草田(北海道)

洞爺湖(北海道)

金閣寺(京都)

仙岩園(鹿兒島縣)

富士芝櫻(山梨縣)

蘇洞門(福井縣)

足立美術館(島根縣)

白馬村(長野縣)

地獄谷野猿公園(長野縣)

姬路城(兵庫縣)

屈斜路湖(北海道)

西明寺(滋賀縣)

井仁梯田(廣島縣)

Comments

· 9 months ago

川菜又辣又鮮的重口味的確令人欲罷不能,而說到川式的火鍋店,相信不少人都吃過海底撈!小記身邊有幾位朋友更像中了毒般,每隔一排就忍不住長途跋涉北上,為了就是這間海底撈!好消息是以後想吃海底撈,不用再北上了,因為它預計將會在香港開分店。

· 9 months ago

未夠十八歲請勿觀看!未夠十八歲請勿觀看!未夠十八歲請勿觀看!很重要所以說三次!作為一個專業的路痴,去哪都習慣先 Google Map 一下,小記更尤其喜歡用街境功能,眼睛先去旅行!有位超眼利的網民發現,在Google Map 的街境中,搜尋有日本紅燈之稱的「飛田新地」,竟然「內有玄機」!

TV
· 9 months ago

情人節未必一定要用錢堆砌的,而如果閣下有天大的福氣,找到一位肯陪你「挨 M 記」的女孩,想過過平平淡淡的情人節,除了自己煮之外,還可以考慮 IKEA 的情人節套餐,HK $168 的套餐,有扒有湯有甜品,還有半邊龍蝦及西冷牛扒,那麼便宜,就等我和呂毛去試下「有冇伏 」啦!

· 9 months ago

話說今日情人節就大家都知道,不過如果你是圖中這位「Iron Man」的女朋友,今日全日要陪他拍拖、食飯、睇戲,你又會否覺得這是件很甜密的事呢?

· 9 months ago

話題度 100 的重頭作「攻殼機動隊」,上年尾釋出第一彈電影預告的時候,經已引起不少網民熱議及期待,最令人注目的就當然是由「最索英雄」 Scarlett Johansson 飾演的少佐草薙素子,而剛剛第二彈預告出爐,今次更加入了不少少佐草薙素子「尋根」的線索,究竟終極

· 9 months ago

「識玩,就當然是等一班遊客撤退了,才入場玩!」,只可惜海洋公園的夜場並不是常常都有,但好消息是現在又再度回來了!海洋公園將舉辦全新的夜間美酒佳餚盛薈【英國保誠呈獻︰Chill Out @ The South】,來自世界各地的美食與手工啤酒等你來品嚐,HK $168 即可玩足 6 小時,Happy Friday 去 OP Chill 一 Chill 吧!

· 9 months ago

聽日就情人節,深信各位都已經為你的伴侶找到了合適的餐廳去浪漫地過一個晚上。不過,剛收工沒地方或者希望有其他活動,又不想太傳統的話,與伴侶搭巴士可能都是個不錯的選擇!今次阿毛就為大家精選 4 條適合大家慢遊的巴士路線,讓大家可以在情人節都過得特別一點!

· 9 months ago

「放閃」這回事不一定是年輕人的玩意,既然潮流興「放閃」,走在政界潮流尖端的薯片叔叔都決定分一杯羹,實行身體力行「閃死」你班「單身狗」!早前,薯片叔叔神神秘秘地 Post 了一張女士相片,更直指相中人是他的「女特首」!聽落都覺得甜意滿瀉,這位「女特首」就當然是他的愛妻曾黃蓮華!