小小機身 大大電量?新iPhone 傳將配更高容量電池

大家用得 iPhone 應該惟一會不滿意的,就是它的電池容量不夠高,所以「尿袋」基本上也不會離手,以防 iPhone 一不小心電池用盡時就會變成「叫天不應,叫地不聞」。不過外媒今日就報道,今年將推出的 iPhone 將配上暫時史上最高的電池,所以各位果粉又有轉機的理由了!

iphone_2

今次的 iPhone 電量上升,主要是受惠於其主板容量減少。報道就指出,因電池技術在未來 5 年未必有重大突破,故 Apple 技術團隊就在主板下手,成功在主板性能不減的情況下,減少主板空間。故之多出來的空間就可以用作使用更大容量的電池。

iphone_1

報道亦指出新 iPhone 預計有 2,700 mAh 電量,另外 Apple 亦已向 Samsung 訂購 1.6億 OLED 屏幕,期望使用在下代 iPhone 上。

Comments

· 7 days ago

每次收到 PDF 的時候都非常苦惱,既不能直接複製文字內容,想要編輯內容又限制多多,但現在機會來了!這個原價 30 元美金的 ONEKEY PDF Convert to word 軟件,一鍵就可以把 PDF 檔轉換成 Word 檔,現在正進行限時免費,辦工用一流,真的非常方便!

· 2 weeks ago

iPhone 的消息基本上每幾天就會在我們的版面上出現一次,特別當提到關於下代 iPhone 消息時,閱覽人數也特別多。今次阿毛跟大家講的消息可能會震驚地球表面的所有人口:iPhone 8 的索價最便宜可能要超過美金 $1000(即港幣約$7759)較以往所有的 iPhone 都貴!

· 2 weeks ago

有看《星戰》的朋友仔都必定會留意到兩位雖然是配角,但非常搶鏡的機械人 R2-D2 與 BB-8,忠心又能幹的 R2-D2 ,幫助主角們渡過重重難關,而新一代的 BB-8 「圓碌碌」的雪人身形,更受大眾喜歡,大少女生都大呼「卡 WA 依呢」,如果我告訴你,在現實世界中亦有一隻超可愛的機械人 Gita,你又怎樣看呢?