瘋洗板!Facebook 當紅紫色鴿最叻係「___ Fing Fing」?

trashdoves

▲連 Facebook Page 都有埋!

千萬不要跟我們說沒在 Facebook 上看過這隻紫色鴿子的蹤影,因為這隻紫色鴿子近日就在港、台、泰等地區的 Facebook 瘋傳。這個 Facebook 的新 Stickers 到底有何秘密?讓阿毛告訴你!

16602790_1305779136132519_187790551591826988_n

▲可能有人對牠沒甚好感吧。

這隻紫色鴿子其實名叫 Trash Doves,由藝術家Syd Weiler設計,是 Facebook 2 月 1 日起推出的新貼圖。當然在香港這麼受歡迎,可能是牠的頭一擺一擺,與香港的髒話「__ Fing Fing」完美融合。更可怕的是這隻 Trash Doves 已經席卷亞洲,不單在 Facebook 上已有牠的專頁,不少網民更有不同的改圖、惡搞等。

16707557_1268121839908186_8582149412871706384_o

小弟的 Facebook 已經被他攻佔了,大家的 Facebook 又如何呢?不如分享一下吧!

Comments

· 2 months ago

iPhone 的消息基本上每幾天就會在我們的版面上出現一次,特別當提到關於下代 iPhone 消息時,閱覽人數也特別多。今次阿毛跟大家講的消息可能會震驚地球表面的所有人口:iPhone 8 的索價最便宜可能要超過美金 $1000(即港幣約$7759)較以往所有的 iPhone 都貴!

· 2 months ago

有看《星戰》的朋友仔都必定會留意到兩位雖然是配角,但非常搶鏡的機械人 R2-D2 與 BB-8,忠心又能幹的 R2-D2 ,幫助主角們渡過重重難關,而新一代的 BB-8 「圓碌碌」的雪人身形,更受大眾喜歡,大少女生都大呼「卡 WA 依呢」,如果我告訴你,在現實世界中亦有一隻超可愛的機械人 Gita,你又怎樣看呢?