流出資料貼中晒 全球首款 Android Wear 2.0 Smart Watch 登場

美國時間 2 月 9 日,是 Android Wear 2.0 正式登場的大日子,而早前曾流出資料的 LG Watch Sport 及 LG Watch Style 就作為該系統的示範手錶,於同日發表,相關規格及外貌與流出的圖片及資料完全一致。

LG-Watch-Sport-render-840x537

LG Watch Sport 及 Watch Style 兩者規格上分別不大,同樣採用圓形 P-OLED 熒幕,並配備 1.1GHz Snapdragon Wear 2100 處理器、4GB ROM、Wi-Fi、藍牙、無線充電及防水防塵等。兩者的分別,就在於主打的用戶對象不同,LG Watch Sport 將會主打運動健身功能,熒幕尺寸為 1.38 吋,並\\內置陀螺儀、加速度計、氣壓計及 GPS 傳感器。而它亦支援 LTE 網絡及 NFC,並有 768MB RAM 及 430 mAh 電池。

lg-watch-style-lg-watch-sport

而另一邊箱,Watch Style 就走時尚為主風,除錶身款色多變外外,錶帶更用上真皮作材質,亦比 Watch Sport 輕巧。不過換來的就是沒有 GPS、LTE 及 NFC,熒幕尺寸亦只有 1.2 吋及 512 MB RAM ,而電量則只有 240 mAh。兩款手錶將於今日起在美國率先發售,未來數週內陸續登陸其他地區。售價分別為 349 及 249 美元(約 2,708 及 1,932 港元),而玫瑰金版 Watch Style 則要 279 美元(約 2,165 港元)。

Comments

· 1 year ago

iPhone 的消息基本上每幾天就會在我們的版面上出現一次,特別當提到關於下代 iPhone 消息時,閱覽人數也特別多。今次阿毛跟大家講的消息可能會震驚地球表面的所有人口:iPhone 8 的索價最便宜可能要超過美金 $1000(即港幣約$7759)較以往所有的 iPhone 都貴!

· 1 year ago

有看《星戰》的朋友仔都必定會留意到兩位雖然是配角,但非常搶鏡的機械人 R2-D2 與 BB-8,忠心又能幹的 R2-D2 ,幫助主角們渡過重重難關,而新一代的 BB-8 「圓碌碌」的雪人身形,更受大眾喜歡,大少女生都大呼「卡 WA 依呢」,如果我告訴你,在現實世界中亦有一隻超可愛的機械人 Gita,你又怎樣看呢?