唔玩走寶! For Honor《榮耀戰魂》三平台公測至 12 日

Ubisoft 注目新作 For Honor《榮耀戰魂》將於 2 月 14 日正式發售,以中世紀戰場及講求技術的流暢打擊系統為賣點的 For Honor,於 Close Beta 階段得到不少好評,而現在大家都有機會可以親身參與戰士間的對決了,因為遊戲剛於昨晚開始為期 3 天的 Open Beta!

ForHonor_og_1200x630

《榮耀戰魂》BETA 公測亦於 2 月 9 日至 12 日期間舉行,用戶可只到 PlayStation Store(PS4)、Xbox 市集(Xbox One)或 Uplay / Steam(PC)下載「榮耀戰魂 BETA」即可參加。今次公測加入了新的「淘汰」模式,能進行 4 對 4 無法重生戰鬥。除此之外公測同時還會包含「爭權」、「亂鬥」及「對決」模式,提供 6 張地圖及 9 名可操控英雄選擇。

FH-screenshot-02-FULL_255373

小記昨晚遊玩了一個深夜,因為遊戲自動優先配對同區玩家關係,等候遊戲時間略長,但遊戲的表現相當令人滿意,讀者不妨趁 Open Beta 體驗一下,再考慮是否購買正式版享受這隻充滿挑戰性的遊戲。

Comments

· 3 months ago

坐在電影機前面打遊戲機,總會覺得腰骨酸軟,有時太過「肉緊」,更會導致雙手發麻,唉,身體不適都算了,最慘是影響發揮!想法多多的日本人又有新作,推出一張專為機迷而設的「打機櫈」,360 度、前後左右都可以自行調較。這張非常人性化、打機專用的椅子,前後都可以坐,向前坐可以讓你趴著打遊戲機,減少雙手疲累。

· 3 months ago

新年將至,到親戚朋友家拜年的指定動作一定不少得攻打四方城,如果像小記家中一樣沒有一副的話,以下介紹的周邊可能你亦會和我一樣「心心眼」。 要介紹的就是這副由 Blizzard 〈暴雪〉推出的《Diablo III》主題麻將套裝,設計上充滿遊戲特,包括花牌在內的

· 3 months ago

相信大家過完新年之後,都會收到一大堆的紅封包。不過除了全部都儲好之外,又有沒有其他方法可以好好「利用」一下這些利是錢呢?阿毛早幾天就到了 C3 日本動玩博覽 2017 的記者招待會,展覽屆時除 Bandai、角川、SEGA等參展商會進駐外,更有大量動漫聲優歌手到場!想知有何特別內容?跟著我去看看吧!

· 3 months ago

《Halo Wars 2》將於 2017 年 2 月 21 日推出,轉為 SEGA 旗下的 The Creative Assembly 負責製作,將登陸 Xbox One 和 Windows 平台。並於 2017 年 1 月 20 日《Halo Wars 2》將開放 Blitz Mode Beta 試玩,Windows 10 PC 和 Xbox One 玩家都可以下載試玩。雖說是Beta,實際上遊戲的所有 Leader 和卡牌也會開放給玩家,讓大家在正式遊戲前掌握計畫選卡和作戰策略。

· 3 months ago

日本人氣手機遊戲《怪物彈珠》自 2015 年於香港推出以來,隨即獲得大批遊戲支持者喜愛,目前於世界各地的累積下載人次已突破 3500 萬!而 1 月18 號 Mixi 將帶同《怪物彈珠》各款限定商品首度空降香港,率先於朗豪坊NAMCO夢幻世界開設首個「怪物彈珠Pop-up Store」!

· 3 months ago

最近的一番復刻潮可謂一浪接一浪,皆因各個你我的集體回憶都於上年或今年踏入周年紀念,而今次要紀念它的 20 周年的,就是大家沒玩過都有聽過的《他媽哥池》,一眨眼,90 年代亦都成為大家的回憶了。 Bandai

· 3 months ago

任天堂於 2017 年 1 月 13 日,香港時間下午一時正在 YouTube 上直播了任天堂 Switch 發佈了,公佈了售價和不同的遊戲消息。任天堂 Swtich 將於 2017 年 3 月 3 日於美國、加拿大,日本及香港等地上市,售價為 299.99 美元,29,980 日元,折合約 2,100 港元。