真實版 BB-8 幫你拎重野之餘做埋信差

有看《星戰》的朋友仔都必定會留意到兩位雖然是配角,但非常搶鏡的機械人 R2-D2 與 BB-8,忠心又能幹的 R2-D2 ,幫助主角們渡過重重難關,而新一代的  BB-8 「圓碌碌」的雪人身形,更深受歡迎,不少女生都大呼「卡 WA 依呢」,如果我告訴你,在現實世界中亦有一隻超可愛的機械人 Gita,你又怎樣看呢?

Gita  與 R2-D2 及 BB-8 一樣,只要主人去哪,它們就跟到那,更可以輸入目的地,讓它自己走回家。

2

而且  Gita  更內置大大的收納空間,可以放下不同的戰利品,甚至作為一個信差亦難它不到!

111

Gita 除了可以幫你提重物之餘,更有如你的私人助手,就算送件、取件,甚至乎帶狗仔散步都難不到它!

3

現在這個超智能的私人助手並不再只出現在大銀幕,而是真真正正地在現實生活中出現,相信聰明的  Gita  將會深受歡迎吧!

4

Comments

· 8 months ago

早前才揚言「不懂得玩 Facebook」和「不會玩 Facebook 專頁」的行政長官候選人林鄭月娥,今日(2 月 6 日)其候選辦公室就正式推出 Facebook 專頁 。不過推出才半天,卻已經引來超過 4.3 萬個嬲嬲,較其專頁的訂閱人數超過 8 千 5 百人多超過 5 倍。

· 8 months ago

情人節老麥總有個情人節故事。講述將軍與愛人玉子相隔兩地……好吧!故事不多說,其實由今日(2月6日)開始,將軍漢堡與玉子將軍漢堡又會再度出現在老麥,各位期待已久的讀者們,可以去搶吃了!