大家的期待老麥聽到了!將軍漢堡今回歸

情人節老麥總有個情人節故事。講述將軍與愛人玉子相隔兩地……好吧!故事不多說,其實由今日(2月6日)開始,將軍漢堡與玉子將軍漢堡又會再度出現在老麥,各位期待已久的讀者們,可以去搶吃了!

Shogun Burger

▲將軍漢堡  Shogun Burger with Egg
▲玉子將軍漢堡

今次!麥當勞再推的「將軍漢堡」及「玉子將軍漢堡」繼續用日式照燒汁做主軸,除之更有全新的白桃特飲及免費升級的脆薯皇,讓大家可以食得飽飽。

White Peach Punch

▲全新白桃特飲!

Delightful Sharing Box

▲繼續有分享拼盤

而紅豆批及小龍蝦湯都都會繼續出現,食齊這麼多東西後,情人就肯定夠 Sweet Sweet 了!

Crayfish Soup

▲小龍蝦湯

Comments

· 8 months ago

「人在極度追求美麗之後,就會變成恐怖 」 這句經典出自日本恐怖漫畫家伊藤潤二的口中,筆下的漫畫荒誕古怪,而且十分恐怖。雖然作品只有黑白色,但血腥感亦非常濃烈,但作為一個就連恐怖片都不敢看的我,看完他的恐怖美學作品展後,竟然覺得十分有趣,既畫出人性的醜陋,亦畫出藏埋在人類心入面的變態想法!展覽不但有得睇,更有得「玩」,一個個人頭氣球等你帶回家…… 伊藤潤二恐怖美學體驗大展在 2

· 8 months ago

手卷啊!是充滿回憶的手卷啊!小時候放學經過港式日本小店都忍不住買一個來醫肚,到現在手卷店多如繁星,簡直可媲美總有一間在附近的七仔!而作為一個手卷王,紫菜要夠脆、飯要粒粒分明,而魚生就當然要夠鮮!小記我試了三間手卷店,就經已高下立見,就等我話你知第一名有幾實至名歸吧!

· 8 months ago

這次的毛自遊要介紹一間在香港首次曝光的台東早餐店!現點現烤、真材實料、地點方便、年輕人所開……這一切形容詞都適合於這家以「時光」作主題的早餐店。而且,他們還好吃得阿毛我連續三天在台東的旅程也選擇在他們家解決,跟著我去看看吧!

· 8 months ago

大家去開東京旅遊,即使手上有多少東西,會叫上的士的機會都肯定非常少,原因就是一個字—貴!試想想,一起錶已經要上 730 日圓,到底到下的士時得付上多少錢!不過,東京的士由1 月 30 日起就調整起錶價,大家未來可能有更多機會搭到東京的士了。

· 8 months ago

就這麼,美好的年假就放了!雖然頂著「年初四」的樣子去上班,之但是飯總要食的,倒不如吃好一點獎勵自己吧!今次餓底們就帶大家去位於九龍灣的德寶商場找美食,原來這個平平無其的德寶商場經翻新後,變成一個復古味濃的 Food Court ,就是它 — 「得米美食檔」,除了醫肚,得寶商場地下還有很多影相位,讓你置身香港的五六十年代。