吸嬲神器 2.0 ?林鄭推 Facebook 專頁半日吸 4.3 萬嬲嬲

早前才揚言「不懂得玩 Facebook」和「不會玩 Facebook 專頁」的行政長官候選人林鄭月娥,今日(2 月 6 日)其候選辦公室就正式推出 Facebook 專頁 。不過推出才半天,卻已經引來超過 4.3 萬個嬲嬲,較其專頁的訂閱人數超過 8 千 5 百人多超過 5 倍。

  carrie0

其實林太的這個Facebook 專頁在今日大約 3 時開始運作,當中就上載其選舉宣傳影片及部分政綱。在影片上,她就說原來 Facebook 不是想像中般難用,也說會細心聆聽大家意見。

carrie2

carrie1

▲林太笑言 Facebook 原本也沒有很難

網民看來也非常「願意」發表其意見及心情,截至晚上 11 時,林太的帖子中嬲嬲總數就有超過 4.3 萬,當中其選舉宣傳影片就有超過 2.1 萬嬲嬲。較另一候選人曾俊華的嬲嬲數比較在單一帖子大約在 10 個左右,實在「拋離」得太多。

carrie3

▲宣傳影片現時有超過 2.1 萬「嬲嬲」(至2月6日 23:00)

看來這位特首候選人與現任特首梁振英一樣,也要多多在 Facebook 努力了!

Comments

· 2 months ago

情人節老麥總有個情人節故事。講述將軍與愛人玉子相隔兩地……好吧!故事不多說,其實由今日(2月6日)開始,將軍漢堡與玉子將軍漢堡又會再度出現在老麥,各位期待已久的讀者們,可以去搶吃了!

· 2 months ago

「人在極度追求美麗之後,就會變成恐怖 」 這句經典出自日本恐怖漫畫家伊藤潤二的口中,筆下的漫畫荒誕古怪,而且十分恐怖。雖然作品只有黑白色,但血腥感亦非常濃烈,但作為一個就連恐怖片都不敢看的我,看完他的恐怖美學作品展後,竟然覺得十分有趣,既畫出人性的醜陋,亦畫出藏埋在人類心入面的變態想法!展覽不但有得睇,更有得「玩」,一個個人頭氣球等你帶回家…… 伊藤潤二恐怖美學體驗大展在 2

· 2 months ago

手卷啊!是充滿回憶的手卷啊!小時候放學經過港式日本小店都忍不住買一個來醫肚,到現在手卷店多如繁星,簡直可媲美總有一間在附近的七仔!而作為一個手卷王,紫菜要夠脆、飯要粒粒分明,而魚生就當然要夠鮮!小記我試了三間手卷店,就經已高下立見,就等我話你知第一名有幾實至名歸吧!

· 2 months ago

這次的毛自遊要介紹一間在香港首次曝光的台東早餐店!現點現烤、真材實料、地點方便、年輕人所開……這一切形容詞都適合於這家以「時光」作主題的早餐店。而且,他們還好吃得阿毛我連續三天在台東的旅程也選擇在他們家解決,跟著我去看看吧!