粉紅櫻花杯超吸引!日本 Starbucks 2017 櫻花杯 33 款點揀好

其實每年二月除要迎接最「恐怖」的情人節,對日本或者 Starbucks 有少少留意的都知道是一年一度的 Starbucks 櫻花杯開售日子。今年的日本 Starbucks 櫻花杯將會推出兩個系列—Harmony(和諧)及 Purity(純淨),當中 Harmony(和諧)系列將在 2 月 15 日起開賣。除之,日本 Starbucks 亦會推出兩款限定飲品,一起跟著阿毛我慢慢進入櫻花世界!

先講講由 2 月 15 日起開賣的Harmony(和諧)系列,可以見到它們以一整顆的櫻花作構思,再配合華麗的櫻花紛飛,總共有 17 款可以購買。當中馬克杯、保溫杯至隨行卡都有!

20170202012136_99

至於 Purity(純淨)系列就在 3 月 1 日開賣,沒有過多的裝飾,柔和潔淨,這階段就有 16 隻產品可以購買。

20170202012140_97

另外這次日本 Starbucks 亦同樣推出兩款限定飲品。包括櫻花忌廉星冰樂(左)及櫻花忌廉拿鐵(右),只是從 2 月 15 日至 3 月 14 日開賣。

20170202012132_53

Comments

· 4 months ago

大家去開東京旅遊,即使手上有多少東西,會叫上的士的機會都肯定非常少,原因就是一個字—貴!試想想,一起錶已經要上 730 日圓,到底到下的士時得付上多少錢!不過,東京的士由1 月 30 日起就調整起錶價,大家未來可能有更多機會搭到東京的士了。

· 4 months ago

就這麼,美好的年假就放了!雖然頂著「年初四」的樣子去上班,之但是飯總要食的,倒不如吃好一點獎勵自己吧!今次餓底們就帶大家去位於九龍灣的德寶商場找美食,原來這個平平無其的德寶商場經翻新後,變成一個復古味濃的 Food Court ,就是它 — 「得米美食檔」,除了醫肚,得寶商場地下還有很多影相位,讓你置身香港的五六十年代。

· 4 months ago

人類總要重複同樣的錯誤,難道朱朱力撈麵這個教訓仍然不夠深刻?小記不才,總懷著無比好奇心去挑戰新事物,今次就到這隻聞風喪膽的士多啤梨蛋糕撈麵!話說,有日經過零食店竟然讓我找到它,立即二話不說,買來試試,反正都只不過是 $13 元,之但係這隻聽到都怕怕的撈麵,我就不敢試了,一於交給好同事啊毛啦,而我就為大家試明太子醬口味吧!

· 4 months ago

可口可樂最愛搞新意思,今年亦不例外,把日本標誌性的櫻花入樽身,推出粉紅系櫻花樽特別版,極具收藏價值啊!相信很快就會被搶光光!同場還加送主打健康、減少脂肪攝入的「減脂可樂」Coca Cola Plus,困在女兒身的我,但比起櫻花樽,更想試「減脂可樂」Coca Cola Plus,試試是不是真的可以減少脂肪攝入,愈飲愈瘦!

· 4 months ago

無錯!我沒有打錯,而你也沒有聽錯,是 Kit Kat 壽司!無論香港有幾邪惡的「海膽紫薯撈飯」也好,始終敗給日本這個 Kit Kat 壽司!說到「伏味」可能不相百仲,但說到認真製作,這個 Kit Kat 壽司足足嬴三個馬鼻有多,不但包裝精美,就連看到海報也心動想試試,最重要的是,你認為如此「伏」的 Kit Kat 壽司,不但限量發售,而且更要 HK $200 多元一盒!

· 4 months ago

籌備了好一陣子的美食車終於開始出巡!除了話題度與美味度成正比的「黯然銷魂漢堡」之外,更有八款不同的美食於 2 月 3 日(年初七) 至 2 月 19 日於全港不同的地方現身,看完美食地圖,再慢慢決定試哪款創意十足的美食吧!首批美食車有「五色餃子」、「美式叉包」、「魔廚撈麵」等,是不是聽見都很想試呢?

· 4 months ago

「我轉個彎就到啦!」「仲有兩個地鐵站!」你肯定也曾在 WhatsApp 說過類似對白,不過當你以為 WhatsApp 永遠都不用出賣你的時候,果然又是「少年你太年輕」的時候了。有外國傳媒就報道 WhatsApp 將推位置分享功能,屆時假如你要跟朋友偶爾虛報位置的話,恐怕就沒那麼容易。

· 4 months ago

話說,小記我曾經都是個拼圖迷,是一個不停買但至今都未曾成功砌完的一個「偽」拼圖迷,但看到這盒難道有十粒星星的色盤拼圖後,重燃我內心對拼圖的一團火!這個色盤拼圖每塊都差不多,相當難「砌」,但砌完後的成品十分治癒,非常有成功感!自問是拼圖高手的你,絕對要挑戰一下!

· 4 months ago

古人智慧再怎樣說也有參考價值,今日就要教大家「初三赤口」這個智理明言啦。叫得赤口,就是叫大家收收口,但行政長官參選人葉劉淑儀今日卻選擇回應解簽人昨日指她因去年被麒麟撞或將「衰足 3 年」的說法。