仲唔畀我知你係邊? WhatsApp 推分享位置資訊

「我轉個彎就到啦!」「仲有兩個地鐵站!」你肯定也曾在 WhatsApp 說過類似對白,不過當你以為 WhatsApp 永遠都不用出賣你的時候,果然又是「少年你太年輕」的時候了。有外國傳媒就報道 WhatsApp 將推位置分享功能,屆時假如你要跟朋友偶爾虛報位置的話,恐怕就沒那麼容易。

 whatsapp2

WhatsApp 的位置分享功能暫時出現在 iOS 2.17.3.28 版及 Android 2.16.399 版上。從截圖上發現,大家可以自行決定位置分享功能為開放或關閉。而且即使你在群組上使用位置分享功能,你亦可決定只開效位置資訊的時間,從 1 分鐘、 2 分鐘、5分鐘至無限開啟分享位置資訊。

whatsapp1

預計將來功能正式開放時,WhatsApp 將成為其中一個用戶跨手機平台應用位置分享功能的軟件。目前 iOS 及 Android 雖各有位置分享功能,但只限 iOS 或 Android 的用戶各自向其手機平台分享位置,未做到跨手機平台分享位置功能。

Comments

· 8 months ago

話說,小記我曾經都是個拼圖迷,是一個不停買但至今都未曾成功砌完的一個「偽」拼圖迷,但看到這盒難道有十粒星星的色盤拼圖後,重燃我內心對拼圖的一團火!這個色盤拼圖每塊都差不多,相當難「砌」,但砌完後的成品十分治癒,非常有成功感!自問是拼圖高手的你,絕對要挑戰一下!

· 8 months ago

古人智慧再怎樣說也有參考價值,今日就要教大家「初三赤口」這個智理明言啦。叫得赤口,就是叫大家收收口,但行政長官參選人葉劉淑儀今日卻選擇回應解簽人昨日指她因去年被麒麟撞或將「衰足 3 年」的說法。

· 8 months ago

大年初二,大家有去繼續拜年嗎?如果有,想必一定繼續延續昨天的大食四方之勢,食盡全港九。不過吃著吃著,一個不小心就會「爆磅」,倒不如花點心思提醒一下自律,以下的這個產品就相當適合。 望著這個體重磅造型的餐盤,相信任你再大食都會有一點自覺,心裏想著減肥減肥不要再吃;當然做不做到又是另一回故了。無論如何,可以幫助自己自制的工具都值得一試,所以大家可以按此購買這個餐盤。

· 8 months ago

大年初一,小記祝大家身體健康,心想事成,不過由我講讀者們都未必開心,如果由美女與俊男向大家拜年,一定會令大家笑口常開。雖然《美女與野獸》電影版 3 月中上映,不過一班演員就同大家見見面,拜個年,亦帶來最新的電影片段。 影片中各位演員手持中文字揮春用英文向大家拜年,睇到小編「心心眼」,亦想電影快點上映,不知道稍後 Emma

· 8 months ago

向來有平民飯堂之稱的 IKEA ,在普天同慶的新春期間決定推出新年限定美食,只需 $59 元就有「啖啖肉」的脆皮德國豬手!橫財就手那麼好的意頭,令到原本準備「收爐」的小記們終敵不住決定去 IKEA 來個「餓底速試」,新年限定共有四款美食,就等我們一次過試云它們吧!