高手高高手 難道十級嘅色盤拼圖 拼完好治療好減壓

話說,小記我曾經都是個拼圖迷,是一個不停買但至今都未曾成功砌完的一個「偽」拼圖迷,但看到這盒難道有十粒星星的色盤拼圖後,重燃我內心對拼圖的一團火!這個色盤拼圖每塊都差不多,相當難「砌」,但砌完後的成品十分治癒,非常有成功感!

1000COLOURS_box
5000_tilt

強迫症必定愛上這個色盤拼圖,單單把顏色分類,再細分不同的深淺,都經已令人覺得非常治癒!

5000_FILM_02_thumb

1000COLOURS_gradient_dense

以上是難度十星的 5000 及 1000 塊拼圖,像我這種「B B 班」亦可以先從 100 塊開始挑戰!

100_COLOURS_box

也許有多人砌到一半就忍不住放棄,但相信我,這個色盤拼圖成品真的非常美麗,掛在家中既有治癒的功效,又有滿滿的成功感,絕對值得一戰!

5000_BOX

自問是拼圖高手的你,絕對要挑戰一下這個 CLEMENS HABICHT COLOUR PUZZLES

 

Comments

· 6 months ago

古人智慧再怎樣說也有參考價值,今日就要教大家「初三赤口」這個智理明言啦。叫得赤口,就是叫大家收收口,但行政長官參選人葉劉淑儀今日卻選擇回應解簽人昨日指她因去年被麒麟撞或將「衰足 3 年」的說法。

· 6 months ago

大年初二,大家有去繼續拜年嗎?如果有,想必一定繼續延續昨天的大食四方之勢,食盡全港九。不過吃著吃著,一個不小心就會「爆磅」,倒不如花點心思提醒一下自律,以下的這個產品就相當適合。 望著這個體重磅造型的餐盤,相信任你再大食都會有一點自覺,心裏想著減肥減肥不要再吃;當然做不做到又是另一回故了。無論如何,可以幫助自己自制的工具都值得一試,所以大家可以按此購買這個餐盤。

· 6 months ago

大年初一,小記祝大家身體健康,心想事成,不過由我講讀者們都未必開心,如果由美女與俊男向大家拜年,一定會令大家笑口常開。雖然《美女與野獸》電影版 3 月中上映,不過一班演員就同大家見見面,拜個年,亦帶來最新的電影片段。 影片中各位演員手持中文字揮春用英文向大家拜年,睇到小編「心心眼」,亦想電影快點上映,不知道稍後 Emma

· 6 months ago

向來有平民飯堂之稱的 IKEA ,在普天同慶的新春期間決定推出新年限定美食,只需 $59 元就有「啖啖肉」的脆皮德國豬手!橫財就手那麼好的意頭,令到原本準備「收爐」的小記們終敵不住決定去 IKEA 來個「餓底速試」,新年限定共有四款美食,就等我們一次過試云它們吧!

· 6 months ago

新任美國總統特朗普真是日日都有新聞,早前公開聲明美國與墨西哥邊境地帶一定會起圍牆來阻止非法入境者,墨西哥政府也開腔回應不會支付任何費用。但狂人特朗普又怎會輕易擺休?有消息指,特朗普打算向來自墨西哥的入口貨品徵收百份之二十的邊境稅,以支付築邊境圍牆的費用。

· 6 months ago

坐在電影機前面打遊戲機,總會覺得腰骨酸軟,有時太過「肉緊」,更會導致雙手發麻,唉,身體不適都算了,最慘是影響發揮!想法多多的日本人又有新作,推出一張專為機迷而設的「打機櫈」,360 度、前後左右都可以自行調較。這張非常人性化、打機專用的椅子,前後都可以坐,向前坐可以讓你趴著打遊戲機,減少雙手疲累。

· 6 months ago

話說,小記我並不是相機發燒友,但想當年 Lomo 風狂熱那陣子,我都曾經希望擁有一部有 Lomo 效果的即影即有相機,到現在我更加希望擁有這部配色大膽,充滿玩味感的 Lomo 即影即有!Lomo’Instant Murano 這部以由威尼斯運河兩旁色彩繽紛的小屋作設計靈感的即影即有,你絕對值得擁有!