劣食最高境界 日本出 Kit Kat 壽司

無錯!我沒有打錯,而你也沒有聽錯,是 Kit Kat 壽司!無論香港有幾邪惡的「海膽紫薯撈飯」也好,始終敗給日本這個 Kit Kat 壽司!說到「伏味」可能不相百仲,但說到認真製作,這個 Kit Kat 壽司足足嬴三個馬鼻有多,不但包裝精美,就連看到海報也心動想試試,最重要的是,你認為如此「伏」的 Kit Kat 壽司,不但限量發售,而且更要 HK $200 多元一盒!

np6f5xqspo4lsmbwjcpu

uniqlo_1_7a1570e7e2a5fd9c51be81219d78ea3f

雖然聽上去很「伏」,但其實這個 Kit Kat 壽司只是外形上仿壽司而已,查實是不同特別口味的 Kit Kat 巧克力配上白巧克力的脆米粒粒。

這個海膽軍艦壽司其實就是新出的北海道蜜瓜味 Kit Kat ,但加上紫菜,總覺得有點怪怪。

uniqlo_1_f5a1467c384670429d888937ab91fdc7

而仿吞牙魚的就是紅莓味的 Kit Kat 配白巧克力的脆米。

uniqlo_1_9cd5af133d5edc3b43908803f740fc22

最後這個玉子壽司的玉子則是南瓜味道的 Kit Kat。

uniqlo_1_e4750e6256b04902337354835c76887b

看完之後,是不是很試呢?這盒壽司特別版的 Kit Kat 盛惠  3,000 日元,約 HK $210 ,而且限定在明天至星期六在日本發售。

 

Comments

· 8 months ago

籌備了好一陣子的美食車終於開始出巡!除了話題度與美味度成正比的「黯然銷魂漢堡」之外,更有八款不同的美食於 2 月 3 日(年初七) 至 2 月 19 日於全港不同的地方現身,看完美食地圖,再慢慢決定試哪款創意十足的美食吧!首批美食車有「五色餃子」、「美式叉包」、「魔廚撈麵」等,是不是聽見都很想試呢?

· 8 months ago

「我轉個彎就到啦!」「仲有兩個地鐵站!」你肯定也曾在 WhatsApp 說過類似對白,不過當你以為 WhatsApp 永遠都不用出賣你的時候,果然又是「少年你太年輕」的時候了。有外國傳媒就報道 WhatsApp 將推位置分享功能,屆時假如你要跟朋友偶爾虛報位置的話,恐怕就沒那麼容易。

· 8 months ago

話說,小記我曾經都是個拼圖迷,是一個不停買但至今都未曾成功砌完的一個「偽」拼圖迷,但看到這盒難道有十粒星星的色盤拼圖後,重燃我內心對拼圖的一團火!這個色盤拼圖每塊都差不多,相當難「砌」,但砌完後的成品十分治癒,非常有成功感!自問是拼圖高手的你,絕對要挑戰一下!

· 8 months ago

古人智慧再怎樣說也有參考價值,今日就要教大家「初三赤口」這個智理明言啦。叫得赤口,就是叫大家收收口,但行政長官參選人葉劉淑儀今日卻選擇回應解簽人昨日指她因去年被麒麟撞或將「衰足 3 年」的說法。

· 8 months ago

大年初二,大家有去繼續拜年嗎?如果有,想必一定繼續延續昨天的大食四方之勢,食盡全港九。不過吃著吃著,一個不小心就會「爆磅」,倒不如花點心思提醒一下自律,以下的這個產品就相當適合。 望著這個體重磅造型的餐盤,相信任你再大食都會有一點自覺,心裏想著減肥減肥不要再吃;當然做不做到又是另一回故了。無論如何,可以幫助自己自制的工具都值得一試,所以大家可以按此購買這個餐盤。

· 8 months ago

大年初一,小記祝大家身體健康,心想事成,不過由我講讀者們都未必開心,如果由美女與俊男向大家拜年,一定會令大家笑口常開。雖然《美女與野獸》電影版 3 月中上映,不過一班演員就同大家見見面,拜個年,亦帶來最新的電影片段。 影片中各位演員手持中文字揮春用英文向大家拜年,睇到小編「心心眼」,亦想電影快點上映,不知道稍後 Emma

· 8 months ago

向來有平民飯堂之稱的 IKEA ,在普天同慶的新春期間決定推出新年限定美食,只需 $59 元就有「啖啖肉」的脆皮德國豬手!橫財就手那麼好的意頭,令到原本準備「收爐」的小記們終敵不住決定去 IKEA 來個「餓底速試」,新年限定共有四款美食,就等我們一次過試云它們吧!

· 8 months ago

新任美國總統特朗普真是日日都有新聞,早前公開聲明美國與墨西哥邊境地帶一定會起圍牆來阻止非法入境者,墨西哥政府也開腔回應不會支付任何費用。但狂人特朗普又怎會輕易擺休?有消息指,特朗普打算向來自墨西哥的入口貨品徵收百份之二十的邊境稅,以支付築邊境圍牆的費用。

· 8 months ago

坐在電影機前面打遊戲機,總會覺得腰骨酸軟,有時太過「肉緊」,更會導致雙手發麻,唉,身體不適都算了,最慘是影響發揮!想法多多的日本人又有新作,推出一張專為機迷而設的「打機櫈」,360 度、前後左右都可以自行調較。這張非常人性化、打機專用的椅子,前後都可以坐,向前坐可以讓你趴著打遊戲機,減少雙手疲累。