機迷福音 日本超 Pro 打機櫈 唔怕隻手打到攰

坐在電影機前面打遊戲機,總會覺得腰骨酸軟,有時太過「肉緊」,更會導致雙手發麻,唉,身體不適都算了,最慘是影響發揮!想法多多的日本人又有新作,推出一張專為機迷而設的「打機櫈」,360 度、前後左右都可以自行調較。這張非常人性化、打機專用的椅子,前後都可以坐,向前坐可以讓你趴著打遊戲機,減少雙手疲累。

japanese-gaming-chair-buddy-1

自由伸張及任意調較的椅子,除了打機,用來看書一樣無問題!

japanese-gaming-chair-buddy-10

長期對電腦又或者平日坐姿不佳的人士大多都受「寒背」困擾,但這張椅子據說可以令你的腰骨正位,糾正大「寒背」!

japanese-gaming-chair-buddy-4

這張多功能自動調節「打機櫈」售價日元¥ 4,980,即港幣 $340 元,在 amazon 有售。

 

 

 

Comments

· 4 weeks ago

話說,小記我並不是相機發燒友,但想當年 Lomo 風狂熱那陣子,我都曾經希望擁有一部有 Lomo 效果的即影即有相機,到現在我更加希望擁有這部配色大膽,充滿玩味感的 Lomo 即影即有!Lomo’Instant Murano 這部以由威尼斯運河兩旁色彩繽紛的小屋作設計靈感的即影即有,你絕對值得擁有!

· 4 weeks ago

香港學童的學習壓力大到連「歌都有得唱」,甚至導致一些慘劇發生,情況令人關注;一班 8-90 後相信定必身同感受,而新一代年輕家長的關注亦有所增加,不過這些觀點就似乎未被香港教育局認同,特別是在被指成為過度催谷的原因 — TSA的問題上,近日亦有不少立法會議題討論有關事項,惜教育局仍要求全港小三學生今年應考

· 4 weeks ago

今年將會看到很多雞,但我對皇室堡這隻身高及腰圍同樣 150 厘米的肥雞朋友相當有興趣,原來他就是遠道由日本而來的 IMABARI BARYSAN!接近正方體的 BARYSAN ,在日本「全國吉祥物選舉」(ゆるキャラグランプリ) 中擊敗 800 多名對手摘下冠軍寶座,認真威威!你話怎能錯過 BARYSAN 呢!