【過年去邊好】皇室堡 勁多隻和風咪走雞任影

今年將會看到很多雞,但我對皇室堡這隻身高及腰圍同樣 150 厘米的肥雞朋友相當有興趣,原來他就是遠道由日本而來的 IMABARI BARYSAN!接近正方體的  BARYSAN ,在日本「全國吉祥物選舉」(ゆるキャラグランプリ中擊敗 800 多名對手摘下冠軍寶座,認真威威!你話怎能錯過 BARYSAN 呢!

【皇室堡 x IMABARI BARYSAN 和風新春慶典】

於即日起至 2 月 10 日皇室堡的【皇室堡 x IMABARI BARYSAN 和風新春慶典】,與大家暢遊家鄉著名景點、玩轉和式節日慶禮。

今治許願橋 與 BARYSAN小漁船_1

打太鼓是日本人祈福時必做動作之一,大家又豈能錯過?一起擊鼓驅走惡運,祝願來年好運滾滾來!

太鼓慶典會場

慶典燒魚店

熱情好客的小雞 IYONOSUKE 準備了在喜慶祈福時必食的鯛魚燒招呼大家!大家只需在指定日子於皇室堡任何商戶以電子貨幣即日消費滿HK$100及「讚好」皇室堡Facebook專頁,即可免費換領鯛魚燒乙份。外層酥脆的鯛魚燒包着甜而不膩的紅豆、朱古力或吉士餡料,粉絲們豈能錯過!

「魚」意吉祥鯛魚燒

另一邊廂,BARYSAN與小狗HARU誠邀大家參與「魚」樂無窮大豐收遊戲,重拾童年回憶。顧客只需指定日子內於皇室堡任何商戶以電子貨幣即日消費滿HK$100,即可參與遊戲乙次,於限時內達到指定分數即可免費獲得BARYSAN 新春貼紙乙張!

「魚」樂無窮大豐收

 

皇室堡

地址︰香港銅鑼灣告士打道311號

 

Comments

· 8 months ago

要說起香港 YouTuber,「爆機兄弟」達哥應該是最多人認識的一個。由「爆機兄弟」到「卡關達」,達哥付出了不少努力為成香港首屈一指的 YouTuber Gamer。但網民俗稱「backup 佬」的 YouTuber 則盜錄達哥的直播片段上傳至 Youtube,並從中獲取收益,行為令人髮指。而在部份網民指責達哥過橋抽板之後,達哥決意提早休假。

· 8 months ago

#毛自遊又跟大家見面啦!當然大家閱讀完上兩篇小弟的作品後,大家都會小弟比較常去台灣玩玩,但接下來想介紹的,卻是大家在台灣未必有到過的地方—台東。這個地方的第一印象是熱氣球,但到第二印象呢?阿毛在今個月頭就到過台東,綜合了到台東的話必知的七件事,當是分享一下自己的經驗給大家吧。

· 8 months ago

新年將至,到親戚朋友家拜年的指定動作一定不少得攻打四方城,如果像小記家中一樣沒有一副的話,以下介紹的周邊可能你亦會和我一樣「心心眼」。 要介紹的就是這副由 Blizzard 〈暴雪〉推出的《Diablo III》主題麻將套裝,設計上充滿遊戲特,包括花牌在內的

· 8 months ago

相信大家過完新年之後,都會收到一大堆的紅封包。不過除了全部都儲好之外,又有沒有其他方法可以好好「利用」一下這些利是錢呢?阿毛早幾天就到了 C3 日本動玩博覽 2017 的記者招待會,展覽屆時除 Bandai、角川、SEGA等參展商會進駐外,更有大量動漫聲優歌手到場!想知有何特別內容?跟著我去看看吧!

· 8 months ago

話說大家拍完合照後,總愛立即上傳至 Facebook 或者 Instagram 予朋友分享分享。不過在上傳前總要多做一個步驟—就是要先經過美圖秀秀 P 一 P,把所以人(其實重點是自己)變得美一點,才敢正式把圖片上傳。不過,常常有問題的 DO 姐卻親自示範 P 圖「一指錯,滿盤皆落索」的概念。