【過年去邊好】去朗豪坊發個新年財 喜雀遊樂園影相一流

農曆新年最期待的就當然是在麻雀枱上大殺四方,嬴個盤滿砵滿過肥年!今年金雞賀新歲,旺角朗豪坊就以麻雀為題,舉行了一個喜麻遊樂園,大大粒中、發、白等著你來影!更有不同的攤位遊戲等你挑戰,一於去朗豪坊行個大運,齊齊發新年財吧!

Langham Place_CNY_1_喜雀遊樂園

一隻隻巨形麻雀,連同骰仔、起莊都一同等你合照。跟「發」財麻雀影相後,今個雞年定必財源滾滾來!

Langham Place_CNY_1b_喜雀遊樂園 (1)

Langham Place_CNY_1c_喜雀遊樂園

這個「開枱無人無枱開」字句,簡直是不少人的心聲,快點影完暗示一下朋友吧!

Langham Place_CNY_5_開枱無人無枱開

Langham Place_CNY_5c_開枱無人無枱開

想投入這個歡樂滿fun的麻雀嘉年華?只要在即日起至 2 月 12 日期間,在商場消費滿 HK $ 500 就可換領遊戲劵一張,到「比翼雙飛」和「海底撈月」的攤位內挑戰嬴獎品!

Langham Place_CNY_2_海底撈月

只要完成遊戲,即可獲贈「喜雀耍樂十三么貼紙」乙張;另外表現出色的遊戲王只要儲齊6個印章,即賞你像真度極高的限量版「喜雀耍樂十三么擦膠」,每日限量50份!

Langham Place_CNY_3_比翼雙飛

Langham Place_CNY_6_喜雀耍樂十三么擦膠@麻雀茶餐廳

玩完一輪,可以到旁邊的充滿復古味道的麻雀茶餐廳休息片刻,順便影多幾張 Selfie!

Langham Place_CNY_4_麻雀茶餐廳

Langham Place_CNY_4d_麻雀茶餐廳

另外,即日起至1月27日期間,在商場消費滿 HK $500 即可免費換領「喜雀耍樂十三么利是封」乙套(一套6個),數量有限,換完即止!

朗豪坊_「喜雀耍樂十三么利是封」_5朗豪坊_「喜雀耍樂十三么利是封」_7

朗豪坊_「喜雀耍樂十三么利是封」_5

Comments

· 8 months ago

要說起香港 YouTuber,「爆機兄弟」達哥應該是最多人認識的一個。由「爆機兄弟」到「卡關達」,達哥付出了不少努力為成香港首屈一指的 YouTuber Gamer。但網民俗稱「backup 佬」的 YouTuber 則盜錄達哥的直播片段上傳至 Youtube,並從中獲取收益,行為令人髮指。而在部份網民指責達哥過橋抽板之後,達哥決意提早休假。

· 8 months ago

#毛自遊又跟大家見面啦!當然大家閱讀完上兩篇小弟的作品後,大家都會小弟比較常去台灣玩玩,但接下來想介紹的,卻是大家在台灣未必有到過的地方—台東。這個地方的第一印象是熱氣球,但到第二印象呢?阿毛在今個月頭就到過台東,綜合了到台東的話必知的七件事,當是分享一下自己的經驗給大家吧。

· 8 months ago

新年將至,到親戚朋友家拜年的指定動作一定不少得攻打四方城,如果像小記家中一樣沒有一副的話,以下介紹的周邊可能你亦會和我一樣「心心眼」。 要介紹的就是這副由 Blizzard 〈暴雪〉推出的《Diablo III》主題麻將套裝,設計上充滿遊戲特,包括花牌在內的

· 8 months ago

相信大家過完新年之後,都會收到一大堆的紅封包。不過除了全部都儲好之外,又有沒有其他方法可以好好「利用」一下這些利是錢呢?阿毛早幾天就到了 C3 日本動玩博覽 2017 的記者招待會,展覽屆時除 Bandai、角川、SEGA等參展商會進駐外,更有大量動漫聲優歌手到場!想知有何特別內容?跟著我去看看吧!

· 8 months ago

話說大家拍完合照後,總愛立即上傳至 Facebook 或者 Instagram 予朋友分享分享。不過在上傳前總要多做一個步驟—就是要先經過美圖秀秀 P 一 P,把所以人(其實重點是自己)變得美一點,才敢正式把圖片上傳。不過,常常有問題的 DO 姐卻親自示範 P 圖「一指錯,滿盤皆落索」的概念。

· 8 months ago

「識食」就當然是凍冰冰才吃雪糕,更有快感之餘,還有折頭,可以大飽口福的同時為銀包慳些少。 Holly Brown 今明兩日,於1月21至22日,只要到旺角朗豪坊及屯門巿廣場分店,購買任何意式雪糕,即可獲贈同等價錢的雪糕。