Mario 之後任天堂再攻手機遊戲 《火炎之紋章》新作 2 月登場

繼 《Mario Run》的成功之後,任天堂決定於手機上再推出多幾款經典遊戲,而率先於官方 YouTube 頻道進行 Fire Emblem《火炎之紋章/聖火降魔錄》專門的Direct 情報直播,公佈了名為《FIRE EMBLEM HEROES》的這款手機遊戲。

63e26f68f0591f2b97797ececb70c755

《FIRE EMBLEM HEROES》將採用日本流行、以體力制、基本免費及有課金元素,當然可以扭蛋獲得各種系列的角色。遊戲背景貼近《火炎之紋章 IF》,由黑色的「エンブラ帝国」及白色的「アスク王国」組成。玩家將化成 アスク 王国的特務機關成員,以召喚師的力量召出歷代英雄幫忙,化解滅國的危機。當然不少得的是英雄召喚、夥伴與技能成長要素,而及供玩家互動的鬥技場、社群互動等項目,不止於一款普通的戰略型遊戲。


《FIRE EMBLEM HEROES》預定會於2月2日推出,暫停只公佈了 Android 平台會於 2 月 2 日上架,但官方確認稍後亦會有 iOS 版。而與大部分日本遊戲一樣,香港地區不在首發列表之上。

Comments

· 6 months ago

新年將至,到親戚朋友家拜年的指定動作一定不少得攻打四方城,如果像小記家中一樣沒有一副的話,以下介紹的周邊可能你亦會和我一樣「心心眼」。 要介紹的就是這副由 Blizzard 〈暴雪〉推出的《Diablo III》主題麻將套裝,設計上充滿遊戲特,包括花牌在內的

· 6 months ago

相信大家過完新年之後,都會收到一大堆的紅封包。不過除了全部都儲好之外,又有沒有其他方法可以好好「利用」一下這些利是錢呢?阿毛早幾天就到了 C3 日本動玩博覽 2017 的記者招待會,展覽屆時除 Bandai、角川、SEGA等參展商會進駐外,更有大量動漫聲優歌手到場!想知有何特別內容?跟著我去看看吧!

· 6 months ago

《Halo Wars 2》將於 2017 年 2 月 21 日推出,轉為 SEGA 旗下的 The Creative Assembly 負責製作,將登陸 Xbox One 和 Windows 平台。並於 2017 年 1 月 20 日《Halo Wars 2》將開放 Blitz Mode Beta 試玩,Windows 10 PC 和 Xbox One 玩家都可以下載試玩。雖說是Beta,實際上遊戲的所有 Leader 和卡牌也會開放給玩家,讓大家在正式遊戲前掌握計畫選卡和作戰策略。

· 6 months ago

日本人氣手機遊戲《怪物彈珠》自 2015 年於香港推出以來,隨即獲得大批遊戲支持者喜愛,目前於世界各地的累積下載人次已突破 3500 萬!而 1 月18 號 Mixi 將帶同《怪物彈珠》各款限定商品首度空降香港,率先於朗豪坊NAMCO夢幻世界開設首個「怪物彈珠Pop-up Store」!

· 6 months ago

最近的一番復刻潮可謂一浪接一浪,皆因各個你我的集體回憶都於上年或今年踏入周年紀念,而今次要紀念它的 20 周年的,就是大家沒玩過都有聽過的《他媽哥池》,一眨眼,90 年代亦都成為大家的回憶了。 Bandai

· 6 months ago

任天堂於 2017 年 1 月 13 日,香港時間下午一時正在 YouTube 上直播了任天堂 Switch 發佈了,公佈了售價和不同的遊戲消息。任天堂 Swtich 將於 2017 年 3 月 3 日於美國、加拿大,日本及香港等地上市,售價為 299.99 美元,29,980 日元,折合約 2,100 港元。

· 7 months ago

任天堂在 2016年最令人印象深刻的,應該就是自家復刻的兩部遊戲主機 — 迷你紅白機和 NES Mini。但不少人認為內置遊戲只有 30 隻實在太少,不能滿足玩家需要。不過,網民可謂無所不能,已經有人成功破解俗稱灰機的 NES Mini了 !