就到新年緊係要打牌 不過呢副牌…

新年將至,到親戚朋友家拜年的指定動作一定不少得攻打四方城,如果像小記家中一樣沒有一副的話,以下介紹的周邊可能你亦會和我一樣「心心眼」。

diablo3promo

要介紹的就是這副由 Blizzard 〈暴雪〉推出的《Diablo III》主題麻將套裝,設計上充滿遊戲特,包括花牌在內的 144 章黑底《Diablo》圖案麻將,暗黑風格的籌碼、牌尺、骰子等,連麻將枱布亦為遊戲內庇護之地的地圖,極具收藏價值。

Mahjong

今次的周邊非系列首次推出,之前亦曾有《Diablo》主題麻將,不過今次就不只中國地區可以購買,只是海外購買價會略貴,定價為 300 美元〈約 2,327 港元〉。

Comments

· 8 months ago

相信大家過完新年之後,都會收到一大堆的紅封包。不過除了全部都儲好之外,又有沒有其他方法可以好好「利用」一下這些利是錢呢?阿毛早幾天就到了 C3 日本動玩博覽 2017 的記者招待會,展覽屆時除 Bandai、角川、SEGA等參展商會進駐外,更有大量動漫聲優歌手到場!想知有何特別內容?跟著我去看看吧!

· 8 months ago

話說大家拍完合照後,總愛立即上傳至 Facebook 或者 Instagram 予朋友分享分享。不過在上傳前總要多做一個步驟—就是要先經過美圖秀秀 P 一 P,把所以人(其實重點是自己)變得美一點,才敢正式把圖片上傳。不過,常常有問題的 DO 姐卻親自示範 P 圖「一指錯,滿盤皆落索」的概念。

· 8 months ago

「識食」就當然是凍冰冰才吃雪糕,更有快感之餘,還有折頭,可以大飽口福的同時為銀包慳些少。 Holly Brown 今明兩日,於1月21至22日,只要到旺角朗豪坊及屯門巿廣場分店,購買任何意式雪糕,即可獲贈同等價錢的雪糕。

· 8 months ago

最近天氣忽冷忽熱,聽聞星期六日更低見 11 度,凍冰冰就當然要去打邊爐食雞煲,又或者吃個補身的枝竹羊腩煲,外面吃羊腩煲至少都要約 200 元吧,但這家超抵食的良景美食,收你 $136元可以有兩小時的任飲任食,而且還可以雞煲、烤魚煲及羊腩煲三選一,還有新鮮出爐的乳鴿、焗蠔、尖椒皮蛋等等等任你吃,最經典的當然還有皮脆肉勁嫩的鋼管燒雞!

· 8 months ago

《Halo Wars 2》將於 2017 年 2 月 21 日推出,轉為 SEGA 旗下的 The Creative Assembly 負責製作,將登陸 Xbox One 和 Windows 平台。並於 2017 年 1 月 20 日《Halo Wars 2》將開放 Blitz Mode Beta 試玩,Windows 10 PC 和 Xbox One 玩家都可以下載試玩。雖說是Beta,實際上遊戲的所有 Leader 和卡牌也會開放給玩家,讓大家在正式遊戲前掌握計畫選卡和作戰策略。