【直擊】新年利是點用好?不如去 C3 日本動玩博覽望下啦!

相信大家過完新年之後,都會收到一大堆的紅封包。不過除了全部都儲好之外,又有沒有其他方法可以好好「利用」一下這些利是錢呢?阿毛早幾天就到了 C3 日本動玩博覽 2017 的記者招待會,展覽屆時除 Bandai、角川、SEGA等參展商會進駐外,更有大量動漫聲優歌手到場!想知有何特別內容?跟著我去看看吧!

IMG_8299

▲阿毛為大家直擊日本動玩博覽 2017 的記者招待會

C3 在港已經舉辦至第八屆,參展商名單除上述 Bandai、角川、SEGA 外,亦有 animate、COSPA 等為大家帶來不同動漫產品。而模式製造商 Kaiyodo 亦會於今年首度參展。而本港參展商亦包括新華行、木棉花、遊戲王等。嘩阿毛見到這個陣容,大約都已經覺得跟動漫節差不多了!

IMG_8296

IMG_8301

▲Super Girls 都有到場!

當然不少 C3 的支持者,都會以主舞台作為「主攻點」!今次阿毛就收到風,連 SNE48 的其中八位成員大矢真那、石田安奈、小畑優奈、鎌田菜月、木本花音、熊崎晴香、菅原茉椰、高寺沙菜都會來到現場!除之,[email protected] 5 位聲優亦會登場。

當然 C3 的另一焦點 C3 in HK 2017 Cosplay大激鬥亦繼續舉行啦!大家只要在 2 月 11 日到主舞台就能看到了。而目勝出隊伍更將代表香港,參加於名古屋舉行的「WCS總決賽」!

IMG_8293

IMG_8292

▲不少參展商都有到場擺放展品。

今年的 C3 日本動玩博覽 2017 會有 2 月 10 至 12 日在灣仔會展舉行。大家由今日起已經可以在 7-11 、OK便利店、 MCL 劇院等地方購買預售門票,而且只需 HK$30,較屆時購買更便宜 HK$5 !

Comments

· 2 months ago

話說大家拍完合照後,總愛立即上傳至 Facebook 或者 Instagram 予朋友分享分享。不過在上傳前總要多做一個步驟—就是要先經過美圖秀秀 P 一 P,把所以人(其實重點是自己)變得美一點,才敢正式把圖片上傳。不過,常常有問題的 DO 姐卻親自示範 P 圖「一指錯,滿盤皆落索」的概念。

· 2 months ago

「識食」就當然是凍冰冰才吃雪糕,更有快感之餘,還有折頭,可以大飽口福的同時為銀包慳些少。 Holly Brown 今明兩日,於1月21至22日,只要到旺角朗豪坊及屯門巿廣場分店,購買任何意式雪糕,即可獲贈同等價錢的雪糕。

· 2 months ago

最近天氣忽冷忽熱,聽聞星期六日更低見 11 度,凍冰冰就當然要去打邊爐食雞煲,又或者吃個補身的枝竹羊腩煲,外面吃羊腩煲至少都要約 200 元吧,但這家超抵食的良景美食,收你 $136元可以有兩小時的任飲任食,而且還可以雞煲、烤魚煲及羊腩煲三選一,還有新鮮出爐的乳鴿、焗蠔、尖椒皮蛋等等等任你吃,最經典的當然還有皮脆肉勁嫩的鋼管燒雞!

· 2 months ago

《Halo Wars 2》將於 2017 年 2 月 21 日推出,轉為 SEGA 旗下的 The Creative Assembly 負責製作,將登陸 Xbox One 和 Windows 平台。並於 2017 年 1 月 20 日《Halo Wars 2》將開放 Blitz Mode Beta 試玩,Windows 10 PC 和 Xbox One 玩家都可以下載試玩。雖說是Beta,實際上遊戲的所有 Leader 和卡牌也會開放給玩家,讓大家在正式遊戲前掌握計畫選卡和作戰策略。

· 2 months ago

幾時都說廣東話博大精深!近日佛山的新機場落成,本來是一件值得高興的事,誰知,古語都有云「唔怕生壞命,最怕改壞名」,佛山新機場竟欲變名為「珠西機場 」,呢年事認真貽笑大方,佛山你確認要這樣做嗎?