大人細路都啱!麥記開心樂園餐送 BATMAN 玩具!

講起蝙蝠俠或者羅賓,大家就會想起張敬軒。不過今日的主角卻是老麥麥當勞!為迎接蝙蝠俠電影上映,麥當勞開心樂園餐由周五(20/1)起就有蝙蝠俠公仔換,勢必引起一場細路到大朋友的戰爭!

57539817-9e6b-424c-8777-3620910145dd     WhatsApp Image 2017-01-20 at 5.21.46 PM

今次的玩具款式十分多元,由鐵盒、杯、3D 眼鏡到面罩都有,阿毛就喜愛這個羅賓的鐵盒,造型夠晒可愛!

WhatsApp Image 2017-01-20 at 5.21.49 PM

WhatsApp Image 2017-01-20 at 5.21.26 PM

WhatsApp Image 2017-01-20 at 5.21.26 PM (2)

如果大家想買一個羅賓或蝙蝠俠的玩具,方法當然不只購買開心樂園餐啦!平常只要購買套餐亦可以加 HK$8 換購其中一款。不過建議大家還是每周五就準時到麥當勞購買,因為很容易就被人搶光呀!

Comments

· 4 months ago

「識食」就當然是凍冰冰才吃雪糕,更有快感之餘,還有折頭,可以大飽口福的同時為銀包慳些少。 Holly Brown 今明兩日,於1月21至22日,只要到旺角朗豪坊及屯門巿廣場分店,購買任何意式雪糕,即可獲贈同等價錢的雪糕。

· 4 months ago

最近天氣忽冷忽熱,聽聞星期六日更低見 11 度,凍冰冰就當然要去打邊爐食雞煲,又或者吃個補身的枝竹羊腩煲,外面吃羊腩煲至少都要約 200 元吧,但這家超抵食的良景美食,收你 $136元可以有兩小時的任飲任食,而且還可以雞煲、烤魚煲及羊腩煲三選一,還有新鮮出爐的乳鴿、焗蠔、尖椒皮蛋等等等任你吃,最經典的當然還有皮脆肉勁嫩的鋼管燒雞!

· 4 months ago

幾時都說廣東話博大精深!近日佛山的新機場落成,本來是一件值得高興的事,誰知,古語都有云「唔怕生壞命,最怕改壞名」,佛山新機場竟欲變名為「珠西機場 」,呢年事認真貽笑大方,佛山你確認要這樣做嗎?

· 4 months ago

小記我正是家住粉嶺的「鄉下妹」,小時候常常被同事、朋友問到上水粉嶺是不是「鄉下地方」,又有沒有牛,等我現在解答啦,粉嶺雖然沒有牛,但下個星期六終於有戲院啊!而且下個星期六,粉嶺更有好戲上演,除了 MCL 開幕外,粉嶺足球場的草地將會化身戶外戲院,躺在草地上看電影昏簡直是一大享受啊!