DO 姐親自示範! 執相執到面都凹埋

話說大家拍完合照後,總愛立即上傳至 Facebook 或者 Instagram 予朋友分享分享。不過在上傳前總要多做一個步驟—就是要先經過美圖秀秀 P 一 P,把所以人(其實重點是自己)變得美一點,才敢正式把圖片上傳。不過,常常有問題的 DO 姐卻親自示範 P 圖「一指錯,滿盤皆落索」的概念。

dodo_1

▲大家能看出有何問題嗎?

事源 DO 姐在其電台節目《口水多過浪花》訪問《小男人週記 3 之吾家有喜》電影中的演員,包括鄭丹瑞及鄧月平(Larine)。訪問結束後, DO 姐當然都會跟嘉賓合照,再上傳至 Instagram ,但奇妙的事就發生了。

dodo_2

▲ 鄧月平的臉執到都凹埋

被稱作「巨胸翠如」鄧月平(Larine)的額頭原來都有點大……呀!原來是 Do 姐 P 圖過度,把鄧月平的臉執到都凹埋,幸好得網民提醒,最終只上傳約十分鐘後就把圖片刪除。

dodo_3

▲ 10分鐘後,變回正常!

Comments

· 6 months ago

「識食」就當然是凍冰冰才吃雪糕,更有快感之餘,還有折頭,可以大飽口福的同時為銀包慳些少。 Holly Brown 今明兩日,於1月21至22日,只要到旺角朗豪坊及屯門巿廣場分店,購買任何意式雪糕,即可獲贈同等價錢的雪糕。

· 6 months ago

外國 Instagram 在 Twitter 上議論紛紛,不少用家表示在過去幾個小時,不論是 Android 版和 iOS 版的 Insatgram 在他們嘗試上傳照片時會崩潰,就算只是向官方點擊回報也會崩潰。有用家表示在更新之後才出現這個情況,而未升級的用家則沒有這個問題。

· 6 months ago

在 2016 年 5 月的時候,有用家在佛羅里達州駕駛 Tesla 時使用了半自動導航系統,導致車禍發生,40 歲司機 Joshua Brown 當場死亡。美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)已完成涉及 Tesla 半自動導航系統的奪命汽車事故調查,表示沒有證據表明半自動導航系統與車禍有關,未有要求 Tesla 召回汽車。

· 6 months ago

最近天氣忽冷忽熱,聽聞星期六日更低見 11 度,凍冰冰就當然要去打邊爐食雞煲,又或者吃個補身的枝竹羊腩煲,外面吃羊腩煲至少都要約 200 元吧,但這家超抵食的良景美食,收你 $136元可以有兩小時的任飲任食,而且還可以雞煲、烤魚煲及羊腩煲三選一,還有新鮮出爐的乳鴿、焗蠔、尖椒皮蛋等等等任你吃,最經典的當然還有皮脆肉勁嫩的鋼管燒雞!