小記 Tab 帶你看 《怪物彈珠》Pop-up Store 香港站

日本人氣手機遊戲《怪物彈珠》自 2015 年於香港推出以來,隨即獲得大批遊戲支持者喜愛,目前於世界各地的累積下載人次已突破 3500 萬!而 1 月18 號  Mixi 將帶同《怪物彈珠》各款限定商品首度空降香港,率先於朗豪坊 Namco 夢幻世界開設首個「怪物彈珠Pop-up Store」!

16128778_10212222903872658_1313451719_n

在開幕活動上,《怪物彈珠》展示了各款極具收藏價值的高質香港限定商品,包括印有多款經典超獸神角色、終極boss的夢幻逸品,希望讓喜愛《怪物彈珠》的玩家可搜羅心愛日用品、文具及精品!

Products_ Group Pic 1

Pop-up Store內亦特別設有紀念拍攝區,讓一眾玩家能與《怪物彈珠》內的魅力角色拍照留念,一同慶祝《怪物彈珠》Pop-up Store初次降臨香港。由於是《怪物彈珠》首次在海外設立 Pop-up Store,XFLAG STUDIO 海外運用部部長大崎敦士先生更親自來港與玩家和粉絲們分享《怪物彈珠》未來一年的大計、即將來臨的重大更新和活動等等,並表示會為玩家帶來更多有趣的關卡和強勁的 Boss,也會解禁更多獸神化角色,請大家拭目以待

16176766_10212222799910059_432908860_n

是次活動絕不只是一般的開幕活動這麼簡單,這次請來了多位《怪物彈珠》忠實玩家,當包括身穿性感服飾的「夢幻女神」張秀文小姐和人氣 Youtuber Ahhin 和 KZee 在現場向大家分享遊玩心得。張秀文小姐更表示遊戲中最喜歡的角色就是「南丁格爾」,說的時候更手抱著「南丁格爾」的抱枕。

unnamed

而 Ahhin 更即場表示自己最喜歡的商品就是香港獨有的《怪物彈珠》八達通卡貼,因為平日出入都要使用八達通卡,把角色貼在八達通卡上就好像與心愛的角色四處遊玩一樣。而 KZee 則表示自己有太多喜歡的角色,不能盡錄,因此印上大量人氣角色的杯子就最合他心意。

Event_Group Photo 1

藉得一提的是,這次香港 Pop-up Store 的商品都重新設計過,可以說每一件都是香港限定商品。當中有角色襟章、文件夾、環保袋、抱枕、杯子等等,還有全新原創的與《怪物彈珠》八達通卡貼和 T-shirt。這些產品都會在「怪物彈珠 Pop-up Store Hong Kong Station」首賣,希望新設計的產品可以為香港玩家帶來驚喜及新鮮感,而且極具收藏價值,喜歡《怪物彈珠》的玩家絕對不能錯過!

16144233_10212222903712654_786871850_n

而角色襟章方面,一其有十款不同的角色,但是不能直接購買,就好像抽角色一樣,想要心儀的角色就看你的運氣好不好了!

16118705_10212222903832657_88659979_n

當然除了角色襟章,T-shirt 也是一個實用之餘又可以表達玩家對遊戲的愛的一款產品,這次的 T-shirt 一共有黑白兩款配上不同的印花。

而現在只要在店內買滿港幣 $200 再加 $1,就可以得到《怪物彈珠》環保袋一個!

16128725_10212222903952660_1121757667_n

地址︰旺角朗豪坊 9 樓 03-11 號舖 Namco Wonder Park

日期︰2017 年 1 月 21 日 至 2017 年2 月 19 日

開放時間︰1100 – 2300

Comments

· 5 months ago

最近的一番復刻潮可謂一浪接一浪,皆因各個你我的集體回憶都於上年或今年踏入周年紀念,而今次要紀念它的 20 周年的,就是大家沒玩過都有聽過的《他媽哥池》,一眨眼,90 年代亦都成為大家的回憶了。 Bandai

· 5 months ago

任天堂於 2017 年 1 月 13 日,香港時間下午一時正在 YouTube 上直播了任天堂 Switch 發佈了,公佈了售價和不同的遊戲消息。任天堂 Swtich 將於 2017 年 3 月 3 日於美國、加拿大,日本及香港等地上市,售價為 299.99 美元,29,980 日元,折合約 2,100 港元。

· 5 months ago

任天堂在 2016年最令人印象深刻的,應該就是自家復刻的兩部遊戲主機 — 迷你紅白機和 NES Mini。但不少人認為內置遊戲只有 30 隻實在太少,不能滿足玩家需要。不過,網民可謂無所不能,已經有人成功破解俗稱灰機的 NES Mini了 !

· 6 months ago

如果要大家說一部經典手提遊戲機,大家會想起哪一部?PSV?NDS?相信不少人會第一時間想起 GameBoy 吧!GameBoy 這個系列在 2005年推出 Game Boy MICRO 之後,就被 Nintendo DS 系列取代。而這部伴隨不少人成長的手提遊戲機將要回來了!但這部 GameBoy 並不是任天堂的出品,而是一間名為 Retro-Bit 的公司復刻出品,亦重新命名為 Super Retro Boy。

· 6 months ago

任天堂新主機 Switch 這個月 13號將會有更新消息,亦有傳聞指出會於 3月份正常推出。但在主機到來之前,有甚麼首發遊戲一定是各大機迷最引頸以待的新聞。既然是任天堂的主機,當然不能少了他們的當家經牌之一薩爾達傳說吧!就在剛過去的新年,任天堂在自家的 Twitter 上發佈了薩爾達傳說的概念圖。