新版 PS4 加冰河白色之餘 再追加新配色手制

Sony 的重頭作 PlayStation 4 推出後,就輕鬆達成賣出5,000 萬部的佳績,認真利害!不過 PS4 好似還未推出過一些特別的配色,例如行簡約風的冰河白色,啊等等,終於等到了!新版 PS4 將會推出兩款新配色,包括「冰河白」與行軍事風的「迷彩綠」。

Sony 宣布於 1 月 19 日正式面世的「冰河白」配色  PS4(CUH-2000 系列)的 1TB 版本的定價是 HK $2,680 ,而 500GB 版本的定價是 HK $2,380。

PS4_2000_White_03.0

另外,無線控制器 DualShock 4(CUH-ZCT2 系列)除了冰白色外,更會同日推出型格的「迷彩綠」,定價 HK $468。

DUALSHOCK4_2_GreenCamouflage_01

Comments

· 9 months ago

早前一個令 Razer 相當震怒的消息,就是在 CES 2017 展示會期間,有兩部原型機被盜, Razer 更有指出動 $ 25,000 美元緝兇,正當大家都在猜想是哪一部原型機這麼不幸被人偷走的時候,主角 Project Valerie 原型機就高調在強國淘寶的二手交易平台上「被現身」,更索價人民幣 15 萬元。

· 9 months ago

AppAppApps 之前也報道過,Apple 將會在 2017年推出三部 iPad。但根據最新消息指出,這三部 iPad 都沒有 iPad Mini。自 2015 年開始,iPad Mini 就沒有再推出新型號。而 2017年的新 iPad 除了 12.9 吋的 iPad Pro 之外,還會有 10.5 吋型號和最基本的 9.7 吋型號,三款都會採用窄邊框大螢幕設計。

· 9 months ago

光說 2007 年 1 月 9 日這個日期,大家可能未會有太深感覺。但如果阿毛告訴大家這天是第一代 iPhone 的發佈日子,可能就開始覺得這天到底何等重要。這部電話顛覆了世人對 「手機」這詞的理解。到底這部機能為大家帶來哪 5 個經典呢?一起來數數看吧!

· 9 months ago

過多兩星期左右就是農曆新年了,大家買好了衣服首飾配件準備過年了沒有?不少朋友只記得要買新鞋新衫新褲,就是忘記了手上的一隻手錶,Fossil 就為了農曆新年推出了 2017年限量版 Fossil Q Hybrid 系列智能腕錶,當中搭配了紅色錶帶,絕對適合新年配搭!這隻專為 2017年新春而設計的 Fossil Q Tailor 特別版智能手錶,全港只限售18隻。

· 9 months ago

Apple iPhone 7 的雙鏡頭令不少 iPhonetogarpher 更喜愛用 iPhone 拍攝。跟據 Apple 一貫傳統,在推出手機四個月之後才推出廣告是一件很正常的事。而在當地時間 1月7日 Apple 在其官方頻道上公佈了一條一分鐘的短片,內容就是展示 iPhone 7 雙鏡頭功能,影片中所展示的照片都是用 iPhone 7 拍攝的!