Windows 10 再有新增功能 仲可以令你訓個好覺?

預計將推出的 Windows 10 繼續盡善盡美,在最新發佈的 Windows Insider 預覽版中,加入更多的實用的小功能,其中一項竟然可以讓你睡個好覺?用電腦太長時間,眼睛都會特別疲勞,Windows 10 就新增這個貼心的「夜間模式」,收起對眼睛較刺激的藍光,轉上柔和的黃光,除了對眼睛傷害減低之外,更有助睡眠。

windows+desktop+10+28229

貼心的 Windows 10更提醒大家,如果要「開夜車」就不用轉去「夜間模式」,因為怕你會在電腦前睡著,難道「夜間模式」的睡眠力真的如此強大?

PC-sleep-mode

除此之外, Windows 10 更加快了軟件的運動,務求令運作更流暢,包括 Edge 會阻擋所有未受信任的 Flash 內容,要透過使用者自行點擊才會開始播放,另外, Windows 10 新增了支援標籤頁預覽,不用按進去都可以看到網頁的內容,讓用戶可以快速地搜尋到想要的資訊。

8-Start1

其他實用小功能還包括新的螢幕截取程式、4K 超高解析度螢幕的支援、更快速方便的分享選項以及文件夾的更聰明的整理等等。

Comments

· 11 months ago

AppAppApps 之前也報道過,Apple 將會在 2017年推出三部 iPad。但根據最新消息指出,這三部 iPad 都沒有 iPad Mini。自 2015 年開始,iPad Mini 就沒有再推出新型號。而 2017年的新 iPad 除了 12.9 吋的 iPad Pro 之外,還會有 10.5 吋型號和最基本的 9.7 吋型號,三款都會採用窄邊框大螢幕設計。

· 11 months ago

光說 2007 年 1 月 9 日這個日期,大家可能未會有太深感覺。但如果阿毛告訴大家這天是第一代 iPhone 的發佈日子,可能就開始覺得這天到底何等重要。這部電話顛覆了世人對 「手機」這詞的理解。到底這部機能為大家帶來哪 5 個經典呢?一起來數數看吧!

· 11 months ago

過多兩星期左右就是農曆新年了,大家買好了衣服首飾配件準備過年了沒有?不少朋友只記得要買新鞋新衫新褲,就是忘記了手上的一隻手錶,Fossil 就為了農曆新年推出了 2017年限量版 Fossil Q Hybrid 系列智能腕錶,當中搭配了紅色錶帶,絕對適合新年配搭!這隻專為 2017年新春而設計的 Fossil Q Tailor 特別版智能手錶,全港只限售18隻。

· 11 months ago

Apple iPhone 7 的雙鏡頭令不少 iPhonetogarpher 更喜愛用 iPhone 拍攝。跟據 Apple 一貫傳統,在推出手機四個月之後才推出廣告是一件很正常的事。而在當地時間 1月7日 Apple 在其官方頻道上公佈了一條一分鐘的短片,內容就是展示 iPhone 7 雙鏡頭功能,影片中所展示的照片都是用 iPhone 7 拍攝的!