唐唐都冇得搭!昂坪 360 今起暫停服務至六月

「郁郁下會停咗」的昂坪 360 ,今次不只是「停咗」,更會「暫停」一段長時間。投入服務逾十年的昂坪 360,需要「入廠」進行身體檢查、維修及保養,因此由今日起,「Ngong ping 三碌拎」將會暫時運作,預計工程將至六月,亦即是話農曆新年的黃金檔期亦即會無緣與昂坪會面。今次的全面維修包括全程路段的換纜工程,重達 400 噸的纜索,要換起上來都有一定的難道,因此昂坪 360要休息一段頗長的時間。

NP360_03c

雖然坐不到昂坪 360,但昂坪市集亦會正常運作,新春期間更會有醒獅表演,市民可以轉乘巴士前往,感染一下節日氣氛。

1.5.1.1.11-Ngong-Ping-Piazza_03

 

 

Comments

· 3 months ago

我是一個芋圓的忠實 Fans,自從第一次吃過芋圓後,就完全征服在其煙煙韌韌的口感之下,最誇張的是,就連雪榚也會加芋圓!後來經朋友介紹下,試過康瑞涼茶的芋圓後,幾乎每次經過深水埗都會特意去捧捧場。康瑞涼茶最適合選擇困難的人士,叫一碗「大雜燴」特式仙草百配就可以一拼過試云仙草、芋圓、小丸子、西米、紅豆等。

· 3 months ago

還記得多年前 Kodak 宣佈停產旗下一系列菲林產品時,不少人都覺得相當可惜,亦概嘆傳統攝影的沒落;怎料到最近幾年,傳統攝影再次興起,不少大廠均重推菲林機或底片,包括 Kodak 亦宣佈再次生產

· 3 months ago

1月6日今天正正是 Apple 的 Red Friday ,只要購買指定產品就可以獲贈紅色 Beats solo3 耳機一個價值 $2288,早上 8 時開始,開賣短短時間就經已人山人海爭相搶購,認真利害!更利害的是,紅色 Beats solo3 耳機竟然「炒得起」,而且「炒價」持續升溫,回收價高達$900元。

· 3 months ago

買福袋是一件令人又興奮又期待的事!今年日本的 IKEA 都加入福袋行列,只要 2000円就可以買到一個中型福袋,而且更有不同類別的福袋任君選擇,而入面的價值更超出3倍,認真划算!等我們一齊重溫 IKEA 福袋的開箱文啦!

· 3 months ago

作為一個國家的領頭人,好多時候都給予人一種嚴謹、難以靠近的感覺,但奧巴馬卻恰好相反,這位被形容為最「貼地」的總統,相信背後功臣御用攝影師 Pete Souza 的付出不少努力,鏡頭下的奧巴馬十分鬼馬,每張照片都似在說故事,說的就是這位被總統光環遮蓋住真實的奧巴馬。