連老麥都染紅! 中資宣佈正式入主中港麥當勞業務

早前一直有傳麥當勞尋找中資靠山,消息一出一班中資財團立即「去馬」,而今天中信資本與美國的凱雷集團公司正式取得麥當勞的經營權,其中中信更持股  52 %,成為港中麥當勞的大股東。

下載

中信股份、中信資本將與美國的凱雷集團公司合作,以 20 億 8 千萬美元( 161 億 4100 萬港元)收購中國及香港的麥當勞,今後港中麥當勞由三方共同持有。

f960x0-369575_369593_0

Comments

· 3 months ago

過多兩星期左右就是農曆新年了,大家買好了衣服首飾配件準備過年了沒有?不少朋友只記得要買新鞋新衫新褲,就是忘記了手上的一隻手錶,Fossil 就為了農曆新年推出了 2017年限量版 Fossil Q Hybrid 系列智能腕錶,當中搭配了紅色錶帶,絕對適合新年配搭!這隻專為 2017年新春而設計的 Fossil Q Tailor 特別版智能手錶,全港只限售18隻。

· 3 months ago

Apple iPhone 7 的雙鏡頭令不少 iPhonetogarpher 更喜愛用 iPhone 拍攝。跟據 Apple 一貫傳統,在推出手機四個月之後才推出廣告是一件很正常的事。而在當地時間 1月7日 Apple 在其官方頻道上公佈了一條一分鐘的短片,內容就是展示 iPhone 7 雙鏡頭功能,影片中所展示的照片都是用 iPhone 7 拍攝的!

· 3 months ago

還記得多年前 Kodak 宣佈停產旗下一系列菲林產品時,不少人都覺得相當可惜,亦概嘆傳統攝影的沒落;怎料到最近幾年,傳統攝影再次興起,不少大廠均重推菲林機或底片,包括 Kodak 亦宣佈再次生產