Apple 新短片炫耀 iPhone 7 雙鏡頭 功能太強大了

Apple iPhone 7 的雙鏡頭令不少 iPhonetogarpher 更喜愛用 iPhone 拍攝。跟據 Apple 一貫傳統,在推出手機四個月之後才推出廣告是一件很正常的事。而在當地時間 1月7日 Apple 在其官方頻道上公佈了一條一分鐘的短片,內容就是展示 iPhone 7 雙鏡頭功能,影片中所展示的照片都是用 iPhone 7 拍攝的!

這段名為「Take Mine」的短片,說是廣告倒不如說是 Apple 為了炫耀 iPhone 7 的雙鏡頭功能和內置的肖像模式。而今年作為 iPhone 的十週年,相信大家也在等待十週年版本的 iPhone 。不過如果你的手機已經等不了下一代 iPhone 的推出,iPhone 7 也是一個很好的選擇!

Comments

· 11 months ago

Apple iPhone 7 的雙鏡頭令不少 iPhonetogarpher 更喜愛用 iPhone 拍攝。跟據 Apple 一貫傳統,在推出手機四個月之後才推出廣告是一件很正常的事。而在當地時間 1月7日 Apple 在其官方頻道上公佈了一條一分鐘的短片,內容就是展示 iPhone 7 雙鏡頭功能,影片中所展示的照片都是用 iPhone 7 拍攝的!

· 11 months ago

1月6日今天正正是 Apple 的 Red Friday ,只要購買指定產品就可以獲贈紅色 Beats solo3 耳機一個價值 $2288,早上 8 時開始,開賣短短時間就經已人山人海爭相搶購,認真利害!更利害的是,紅色 Beats solo3 耳機竟然「炒得起」,而且「炒價」持續升溫,回收價高達$900元。