Samsung 穿戴裝置終於支援 iOS Apple Watch 有對手?

Samsung 於當年 Gear S2 推出之時,就表示將會推向 iOS 出手,為旗下穿戴裝置增加 iOS 系統的支援,但歷經多代的穿戴裝置仍未成事,不過去到今天,官方終於推出 iOS 的支援了,Apple Watch 今次有對手了?

samsunggears2iosapp-800x707

除了系列最新產品 S3 包括 S2 都有支援外,就連 Gear Fit2 亦支援於 iOS 上使用,用戶需要到 App Store 下載新鮮出爐的專屬 app 實現 Gear 系列連接。功能方面,大部分實用功能都順利過渡,例如 Gear app 的手錶應用安裝、S Health 資訊連動,心跳、GPS 與音樂等功能等,更叫人驚喜的是, Gear S3 上的通話功能完完全全的提供給 iOS 版本,用家將可透過手錶直接接聽電話。

Samsung-Gear-S2-iOS

當然部分 Gear app 指定需要 Android 的支援,就無法於 iOS 上使用,但有別於 Apple Watch 採用傳統手錶圓錶面的設計、較佳的電力表現及續航力,相信 Samsung 亦有很大的本錢於 iOS 市場上與 Apple Watch 一決高下。

Comments

· 9 months ago

1月6日今天正正是 Apple 的 Red Friday ,只要購買指定產品就可以獲贈紅色 Beats solo3 耳機一個價值 $2288,早上 8 時開始,開賣短短時間就經已人山人海爭相搶購,認真利害!更利害的是,紅色 Beats solo3 耳機竟然「炒得起」,而且「炒價」持續升溫,回收價高達$900元。

· 9 months ago

Apple 公司證實,因應中國當局要求,從中國區 App Store 中把《紐約時報》應用程式下架。Apple 的發言人 Fred Sainz 表示Apple 被告知《紐約時報》應用程式違反當地法規,因此需要下架。但發言人並沒有透露是與哪些中國官員接觸、或是違反了哪些法規。已安裝《紐約時報》應用程式的用戶不會受影響,但將無法更新。