經典復出 Kodak 重推 Ektachrome 菲林

還記得多年前 Kodak 宣佈停產旗下一系列菲林產品時,不少人都覺得相當可惜,亦概嘆傳統攝影的沒落;怎料到最近幾年,傳統攝影再次興起,不少大廠均重推菲林機或底片,包括 Kodak 亦宣佈再次生產 Ektachrome 菲林。

ektachromefeat-800x420

Ektachrome 菲林是 Kodak 其中一款標誌性產品,一直為不少攝影界專業人士所用。於 2012 年時因銷量問題, Kodak 決定停產這款菲林,但現時處理 Kodak 菲林業務的獨立公司 Kodak Alaris 就睇準,專業菲林的銷量呈現穩步增長時機,決定回應消費者的需求重推  Ektachrome。

Kodak_Ektachrome

重新推出之 Ektachrome 菲林,將支援 135-36x 相機,而針對去年推出的 Super 8 攝錄機,Kodak Alaris 同時亦會重新推出 Ektachrome Super 8 Film 菲林。

Comments

· 12 months ago

1月6日今天正正是 Apple 的 Red Friday ,只要購買指定產品就可以獲贈紅色 Beats solo3 耳機一個價值 $2288,早上 8 時開始,開賣短短時間就經已人山人海爭相搶購,認真利害!更利害的是,紅色 Beats solo3 耳機竟然「炒得起」,而且「炒價」持續升溫,回收價高達$900元。

· 12 months ago

買福袋是一件令人又興奮又期待的事!今年日本的 IKEA 都加入福袋行列,只要 2000円就可以買到一個中型福袋,而且更有不同類別的福袋任君選擇,而入面的價值更超出3倍,認真划算!等我們一齊重溫 IKEA 福袋的開箱文啦!

· 12 months ago

作為一個國家的領頭人,好多時候都給予人一種嚴謹、難以靠近的感覺,但奧巴馬卻恰好相反,這位被形容為最「貼地」的總統,相信背後功臣御用攝影師 Pete Souza 的付出不少努力,鏡頭下的奧巴馬十分鬼馬,每張照片都似在說故事,說的就是這位被總統光環遮蓋住真實的奧巴馬。

· 12 months ago

讀者們昨晚是選擇外出倒數還是選擇留守家中呢?小記就選擇邊觀看日本紅白歌合戰邊與朋友等待倒數了。每年的紅白歌合戰當然少不了該件話題性的表演者的演出,今年就有 ピコ太郎表演 PPAP、椎名林檎、X Japan、星野源等。不過今年勝負結果卻引起日本網民爭論。 是次紅白歌合戰的勝負採取特別的投票方法,由共