又復刻!紀念推出 20 周年 推新版數碼暴龍機

還記得兒時小記最想要的玩具 (之一) 就是當年風行小童界的暴龍機,集育成和對戰於一身的暴龍機當年曾締造出 800 萬個的驚人銷售量,還推出多代的繼承機款,成為不少人的童年回憶。

img_20th_products_01

正好 2017 年是該作品的 20周年,Bandai 推出了復刻版的數碼暴龍機「數碼暴龍~怪獸對打機 ver.20th」,分別有原始紅和原始灰兩種顏色。雖然外形沿用當外的設計,但經過 20 年後,這款暴龍機亦新增了不少功能,不變的有育成的玩法,遊戲裡收錄的數碼暴龍數量有 154 隻,可同時培育2隻,亦可以組隊和電腦或是朋友的怪獸對打進行戰鬥,亦可以交換暴龍。

img_20th_battle_01_4

最後,復刻版的數碼暴龍機,支援線上登陸,玩家可與全國各地的玩家進行大規模的比賽。定價方面,數碼暴龍機售 3,780日元2,預定將 2017 年 6 月發售。

Comments

· 2 months ago

如果要大家說一部經典手提遊戲機,大家會想起哪一部?PSV?NDS?相信不少人會第一時間想起 GameBoy 吧!GameBoy 這個系列在 2005年推出 Game Boy MICRO 之後,就被 Nintendo DS 系列取代。而這部伴隨不少人成長的手提遊戲機將要回來了!但這部 GameBoy 並不是任天堂的出品,而是一間名為 Retro-Bit 的公司復刻出品,亦重新命名為 Super Retro Boy。

· 2 months ago

任天堂新主機 Switch 這個月 13號將會有更新消息,亦有傳聞指出會於 3月份正常推出。但在主機到來之前,有甚麼首發遊戲一定是各大機迷最引頸以待的新聞。既然是任天堂的主機,當然不能少了他們的當家經牌之一薩爾達傳說吧!就在剛過去的新年,任天堂在自家的 Twitter 上發佈了薩爾達傳說的概念圖。

· 2 months ago

任天堂第一款手機遊戲「Super Mario Run」,在玩家之家反應熱烈,其下載量在短短四天之內突破了 4,000 萬次,打破了 App Store 的下載紀錄,而任天堂當然也不會放過這個機會,昨日任天堂就為「Super Mario Run」新增「Friendly Run」,說白了就是和其他玩家進行一對一對戰。