聞到嘅遊戲體驗 官方授權《Biohazard 7》蠟燭

踏入 2017 年差不多一個星期,本年度第一款大作《Biohazard 7》將於月尾推出,為了宣傳遊戲 Capcom 當然會奇謀盡出,而今次《Biohazard 7》最大的賣點為支援 PSVR 體驗,故此 Capcom 亦授權了一款相當貼題的周邊產品。

playstationvr-smoke

要介紹的就是這款為玩家提供嗅覺體驗 的「Resident Evil 7: Blood, Sweat, and Fears 4D VR Candle」」,故名思義,燃點這個蠟燭會散放出令玩家如置身遊戲場景中的氣味,即木材、皮革及血腥氣味等,配合 VR 遊玩一定會令恐怖感大大提升。

recandle-black-510x711

價值 18.99 美元(約 147 港元)的蠟燭,可燃點大約為 18 至 20 小時,相信如非品牌死忠,應該不會買回家使用令家居充滿血腥味吧。

 

圖片來源:產品官網

Comments

· 12 months ago

1月6日今天正正是 Apple 的 Red Friday ,只要購買指定產品就可以獲贈紅色 Beats solo3 耳機一個價值 $2288,早上 8 時開始,開賣短短時間就經已人山人海爭相搶購,認真利害!更利害的是,紅色 Beats solo3 耳機竟然「炒得起」,而且「炒價」持續升溫,回收價高達$900元。

· 12 months ago

Apple 公司證實,因應中國當局要求,從中國區 App Store 中把《紐約時報》應用程式下架。Apple 的發言人 Fred Sainz 表示Apple 被告知《紐約時報》應用程式違反當地法規,因此需要下架。但發言人並沒有透露是與哪些中國官員接觸、或是違反了哪些法規。已安裝《紐約時報》應用程式的用戶不會受影響,但將無法更新。

· 12 months ago

如果要大家說一部經典手提遊戲機,大家會想起哪一部?PSV?NDS?相信不少人會第一時間想起 GameBoy 吧!GameBoy 這個系列在 2005年推出 Game Boy MICRO 之後,就被 Nintendo DS 系列取代。而這部伴隨不少人成長的手提遊戲機將要回來了!但這部 GameBoy 並不是任天堂的出品,而是一間名為 Retro-Bit 的公司復刻出品,亦重新命名為 Super Retro Boy。