Beats 耳機廣告暗示 Apple iPhone Jet White 真有其事?!

Apple 的 Jet White 總是這麼近那麼遠,不斷有流出照,但官方又沒有確認消息。但最近由 Apple 旗下的 Beats 的廣告中,竟然真的出現了一部 Jet White 的 iPhone 7 !由 Apple 旗下品牌的廣告出流出 Jet White iPhone,可以肯定會推出市場吧?

15934681_10212095483367225_1280227312_n

這張相片由 Beats 的官方 Instagram 發出的無線耳機宣傳照中,除了黑色的 Beats Studio Wireless 之外, 還有一部白色疑似是 Jet White 的 iPhone 在下方出現。不少網民看到之後都立即詢問那是不是白色的 iPhone,也有網民表示只是一部銀色的 iPhone 再加上 Instagram 的濾鏡效果,令它看起來很像白色。

大家可以到 Beats 的 Instagram 看看,到底是銀色還是白色呢?

Comments

· 12 months ago

Apple 公司證實,因應中國當局要求,從中國區 App Store 中把《紐約時報》應用程式下架。Apple 的發言人 Fred Sainz 表示Apple 被告知《紐約時報》應用程式違反當地法規,因此需要下架。但發言人並沒有透露是與哪些中國官員接觸、或是違反了哪些法規。已安裝《紐約時報》應用程式的用戶不會受影響,但將無法更新。

· 12 months ago

在 CES 2017 展會上,GoPro 提及在去年11月推出的 Karma 無人機計劃﹐Karma 推出僅僅約 16天左右就要回收。但 GoPro 表示將在 2017年重新啟動無人機計劃,雖然沒有具體的日期,但重啟計劃對於 GoPro 來說是事在必行。