巴黎移動的Gym Room 邊運動邊睇靚景

現在流行健身,無論男女都想鍛鍊出一副「著衫顯瘦、除衫有肌」的身型,但係作為一個「無時停」的人,做運動不怕攰最怕悶!除非是這個移動的 Gym Room 啦!意大利一家非常聰明的公司就創造出這個像透明橡皮艇的移動式Gym Room 來鼓勵人們多做運動 !這個移動 Gym Room 會把健身人士的運動能量轉化成動能,推動潛艇環遊整個巴黎。

floating-gym-power-generator-paris-paris-carlo-ratti-associati-1

健身艇可容納45人,至今仍在試驗階段,但相信在18個月內會完成,並且真正坐落巴黎投入運作,到時又多個旅遊的藉口了!

floating-gym-power-generator-paris-paris-carlo-ratti-associati-2

可以邊欣賞巴黎的夜晚,邊同脂肪說再見,實在太吸引了!

floating-gym-power-generator-paris-paris-carlo-ratti-associati-3

這隻健身艇除了可以轉化成動能推動前進外,更可以轉化成再生能源供住宅使用。這個設計真的是一舉多得,一次過滿足N個願望啊!如果香港有就有了!

Comments

· 6 months ago

讀者們昨晚是選擇外出倒數還是選擇留守家中呢?小記就選擇邊觀看日本紅白歌合戰邊與朋友等待倒數了。每年的紅白歌合戰當然少不了該件話題性的表演者的演出,今年就有 ピコ太郎表演 PPAP、椎名林檎、X Japan、星野源等。不過今年勝負結果卻引起日本網民爭論。 是次紅白歌合戰的勝負採取特別的投票方法,由共

· 6 months ago

過去一年無人機的普及速度相當快,除了專業用途外,商用運輸、個人使用等都成為熱話,更有不少以優閒用家為對象的無人拍攝機推出。在攝影師手上,無人拍攝機可以以常人無法體驗的俯瞰視角拍出美麗的景色,而知名無人機網站 Dronestagram 就評選了 20 幅本年度最佳無人機空拍作品。

· 6 months ago

還有幾天 2016 就完結了,無論今年過得好還是不好,不如齊齊歡送 2016 兼喜迎 2017 吧!倒數還未取定去哪玩?幾大商場都有大型的倒數活動,韓星大戰本地薑,究竟支持馬明,還是去聽 RubberBand 好呢?

· 6 months ago

要與兄弟姐妹同房的朋友仔一定會明白,擁有一個屬於自己的寧靜私人空間有多重要。雖然上樓無望,但這個神器卻可以幫你建造一個私人空間!只要關上拉鏈,整個世界就屬於自己,終於可以靜靜地聽聽歌看看書。