熱烈歡迎 2017 十大倒數活動大比併

還有幾天 2016 就完結了,無論今年過得好還是不好,不如齊齊歡送 2016 兼喜迎 2017 吧!倒數還未取定去哪玩?幾大商場都有大型的倒數活動,韓星大戰本地薑,究竟支持馬明,還是去聽 RubberBand 好呢?

#1 中銀香港2017香港除夕倒數

倒數的經典活動必定是維港的煙花匯演吧!今年的匯演更會延長至十分鐘,更加入多款煙花圖案,記著早點到場霸定個靚位啊!

NYCD2017_610x356_entc

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上12時正

地點︰維多利亞港兩岸

 

#2 2017 跨年倒數星願派對@新城市廣場

新城市廣場今年邀請了來自世界各地的表演者,如俄羅斯彈槓平衡木上能連續向後翻筋斗44次的世界紀錄保持者、加拿大的「彈槓飛人鐵三角Russian Bar Trio」等,當然還有女神鄭欣宜與 RubberBand 用靚聲迎 2017!

1367829192_6cde

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上10時30分

地點︰新城市廣場一期

 

#3 Cheers To 2017 Countdown Party 展覽 @東港城

歌手鄭俊弘、劉佩玥、張彥博、吳偉豪等陪你迎 2017 ,咦!神秘嘉賓的背影很眼熟,難道是黎…明?無錯,支持天王的朋友別錯過喇!

56fa88d9b1723c11db94a091a2d552bb

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上10時30分

地點︰將軍澳東港城一樓展覽場

 

#4 荷里活廣場「除夕倒數2017大派對」

荷里活廣場就邀請到恩愛夫婦王浩信和陳自瑤,更有陳凱琳、胡諾言、馮允謙、SIS樂印姊妹、少女標本等。

a4553e1d1da070007ee2bac7e0cec650

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上08時30分

地點︰鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

 

#5  YOHO MALL人氣樂隊除夕夜倒數

YOHO MALL就有個露天「LET’S YOHO MUSIC GIG 除夕音樂夜」,請到草蜢、C AllStar、Dear Jane 等,與大家 Rock 住過新年!

13d3d5f7d80415a9398638004a90e769

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上10時30分

地點︰YOHO MALL

 

#6 奧海城《夢想起飛迎2017》

表演嘉賓有林欣彤、Supper Moment 等,與你一齊《夢想起飛迎2017》!

f4db49dd3440696caaaf819da598c8c5

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上10時30分

地點︰奧海城2期地下主題中庭

 

#7 上水廣場 ‧ 華麗倒數派對迎2017

除了Oppa 珍雲外,更有吳雨霏、袁偉豪、高海寧、孫慧雪、麥美恩、湯洛雯等10多位歌手藝人陪你迎新年!

c78944c02409b2ccae1c245abb87242c

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上10時

地點︰上水廣場二樓中庭

 

#8 The ONE X IQ博士 35週年反斗狂歡派對之甜蜜蜜除夕派對

甜蜜蜜就當然要請蕭正楠與黃翠如啦!

45f5a120bc8be1db3faec5c4ce89e000

日期︰2016年12月31日

時間︰下午4時

地點︰The ONE UG2 中庭

 

#9 新都城中心『除夕倒數派對』

我最期待的馬明出現了,更帶同洪永城、唐詩詠,未知三人會擦出什麼火花呢!

a98c5000d9f9fc9a5f2fe63de66d1294

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上10時30分

地點︰將軍澳新都城中心二期商場L1天幕廣場

 

#10 韓流閃亮除夕夜 @荃灣廣場

韓國oppa 安宰賢陪你過年啊!

4b887d80bfd1a6e9673bcb76d64f28c3

日期︰2016年12月31日

時間︰晚上8時30分 ‑ 10時30分

地點︰荃灣廣場

 

 

 

Comments

· 11 months ago

要與兄弟姐妹同房的朋友仔一定會明白,擁有一個屬於自己的寧靜私人空間有多重要。雖然上樓無望,但這個神器卻可以幫你建造一個私人空間!只要關上拉鏈,整個世界就屬於自己,終於可以靜靜地聽聽歌看看書。

· 11 months ago

這世界的商品分兩種,一種是進入中國市場前的商品,另一種就是進入中國市場後的商品,後者往往很快便會被抄襲及假冒,這個情況當然要算上阿里巴巴旗下的網上市場淘寶,縱使假貨橫行,阿里巴巴方面一直未有具體解決方法,而最近美國就重新把淘寶列入假貨市場黑名單。 美國貿易代表處表示,由於淘寶售賣假貨和違反知識產權的貨品,亦未有致力打擊這些貨品,故此繼 2011 列入黑名單, 2012

· 11 months ago

如果讀者有留意近日的新聞的話,都應該知道中國多地受空氣污染影響,首都北京更有受霧霾影響,引起國際關注。有見及此,曾推出家用空氣淨化器的小米,就推出車載空氣淨化器方便大家「透透氣」。 作為車用空氣淨化器,當然比家用版小,用法簡單,安裝在頭枕,其雙輪鏡像風機和三面循環進風設計,令到車廂內的空氣得到充分循環,過濾粉塵等污染物。米家車載空氣淨化器能夠提供每小時 60 立方米的空氣潔淨能力,比家用的米家空氣淨化器 Pro低,亦抽走了家用版的

· 11 months ago

還有不夠 10 小時,聖誕節就要完結了,小記相當明白一眾單身人士的寂寞之情,心想如果有伴在傍就好了。閒逛網絡間,竟意外發現近日充滿話題的一首 MV,除了是一條女友感滿分的影片外,主角更是小松菜奈!不只男生會心動,相信不少女生都會覺得小松菜奈非常可愛! 這支來自日本樂隊 Never

· 11 months ago

《星球大戰 俠盜一號》終於上映了,小記未有時間觀看,唯有再三觀看電影的預告。不過總覺得缺少甚麼似的… 無錯,就是千歲鷹號了!不過剛好在網上看到一款以千歲鷹號做外表的萬用工具組,說不定用上的話建設力會爆錶? 以千歲鷹號作外觀的這個工具組,前方剛好可以作為「士巴拿」使用,內部打開有多種尺寸的一字、十字批、六角匙等。而本體外殼用料不俗,使用了壓鑄鋅合金,工具組就碳鋼為主要材質,型格得來又實用。  

· 11 months ago

如果大家有留意財政司司長曾俊華的 Facebook 帳號,都見到這位勤著落區的潛在特首候選人早前就去了深水埗又玩又食。當然大家都知道這個地方美食臥虎藏龍,但薯片叔叔到底去了哪些地方搵美食呢?一於由地膽阿毛跟大家做個小整合吧!