嚇死人咩!Emoji 電影出預告 吸唔吸引到你?

Emoji 電影將於明年8月上映,日前放出了電影預告片,引來一陣負評。有不少網民個 Twitter 上表示不會入場觀看電影!原因竟是出 Sony 身上!

Sony 以七位數字買下 Emoji 的版權並拍成動畫電影。故事講述一群 Emoji 住在電話中的「Emoji山谷」中,平日透過智能電話與其它APP世界相連,他們人生的最大動力就是被手機主人所使用,而主角是一個擁有多個表情的 Emoji,到底如何做好 Emoji 將是他的考驗。除了 Emoji 之外,電影中還會有其他 Apps 「客串」,如 Facebook,Youtube,Sportify,Snapchat 等。

這些 Apps 的出現令不少網民感到厭惡,就好像整套戲都是為宣傳 Apps 而出現似的,也像台慶中途拿出炸雞一樣。如此明目張膽的植入式宣傳,網民並不接受。

電影由Anthony Leondis任導演,並與Eric Siegel共同編劇。配音則由 TJ Miller及James Corden負責,將於2017年8月3日上映。

Comments

· 11 months ago

著名女星 Carrie Fisher 於上星期五在飛機上心臟病發,延至當地時間二十七號離世,終年 60歲。這一個消息令不少《星球大戰》的粉絲感到可惜。而多個消息都指出 Carrie Fisher 已經完成她在《星戰八》的戲份,甚至部份《星戰九》的場境,但在失去了 Carrie Fisher 的打擊之下,恐怕《星戰》將會面目全非。

· 11 months ago

盧凱彤發碟兩個多月,我才開始回味她的專輯。專輯名字十八個字 – 《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》,感覺像紀錄了這三兩年間的情緒變化。2013 年患上燥鬱症,早兩張國語專輯《你安安靜靜地躲起來》與《Pillow Talk》找到她患病時的情緒起伏,而這張新專輯就像成為了她成功走出陰霾的見証。