2016 Google 十大最受歡迎旅遊熱點 香港都有上榜 第一名你又去過未?

作為一個無定向喪心病狂熱愛旅行的打工仔,就當然無時無刻都那麼想去旅行啦! Google 新鮮出爐 2016 最多人搜尋的旅遊熱點,你又去過沒有?香港都竟然入圍,但港人至愛的日本卻不在榜中?

#10 墨西哥城

aa734b6d2864fde9a63d51c880b70abda6dedc56

除了作為不少電影的取景地外,充滿神秘感的墨西哥城,絕對會帶給你無數的驚喜!

#9 里約

640-75

里約經過奧運的加握後,令到不少人更加想深入了解里約的不一樣!

#8 溫哥華

57c831f3671cd

作為華人最的愛的移民熱點溫哥華,又怎能不入圍呢!

#7 羅馬

125a_hb_57b217abb17a0

新與舊交替的羅馬,相信是不少人心目中的夢想旅遊熱點吧!

#6 茂宜島

293345_l

茂宜島是夏威夷的第二大島,氣候溫和、火山景色獨特,去感受陽光與海灘就最好不過!

#5 泰國

b76feaa4-de45-4047-bb46-c81164240650

泰國必定是港人最愛的避寒旅遊熱點!

#4 香港

5403d1c432f70

當我們日日抱怨著水貨客佔據大街的時候,原來香港那麼受外地人的歡迎,竟力壓東南亞各地成第四名。

#3 倫敦

image1_2

作為一個旅遊控,又怎能錯過倫敦呢!

#2 華盛頓

Washington0

反而華盛頓卻令人感到意外,難道與大選有關,令到人氣急升?

#1 紐約

A1maFxcmZ-L._SL1500_

紐約這個充滿活力的都市,拿到第一名都可謂實至名歸啊!

 

 

 

Comments

· 4 months ago

這世界的商品分兩種,一種是進入中國市場前的商品,另一種就是進入中國市場後的商品,後者往往很快便會被抄襲及假冒,這個情況當然要算上阿里巴巴旗下的網上市場淘寶,縱使假貨橫行,阿里巴巴方面一直未有具體解決方法,而最近美國就重新把淘寶列入假貨市場黑名單。 美國貿易代表處表示,由於淘寶售賣假貨和違反知識產權的貨品,亦未有致力打擊這些貨品,故此繼 2011 列入黑名單, 2012

· 4 months ago

如果讀者有留意近日的新聞的話,都應該知道中國多地受空氣污染影響,首都北京更有受霧霾影響,引起國際關注。有見及此,曾推出家用空氣淨化器的小米,就推出車載空氣淨化器方便大家「透透氣」。 作為車用空氣淨化器,當然比家用版小,用法簡單,安裝在頭枕,其雙輪鏡像風機和三面循環進風設計,令到車廂內的空氣得到充分循環,過濾粉塵等污染物。米家車載空氣淨化器能夠提供每小時 60 立方米的空氣潔淨能力,比家用的米家空氣淨化器 Pro低,亦抽走了家用版的

· 4 months ago

還有不夠 10 小時,聖誕節就要完結了,小記相當明白一眾單身人士的寂寞之情,心想如果有伴在傍就好了。閒逛網絡間,竟意外發現近日充滿話題的一首 MV,除了是一條女友感滿分的影片外,主角更是小松菜奈!不只男生會心動,相信不少女生都會覺得小松菜奈非常可愛! 這支來自日本樂隊 Never

· 4 months ago

《星球大戰 俠盜一號》終於上映了,小記未有時間觀看,唯有再三觀看電影的預告。不過總覺得缺少甚麼似的… 無錯,就是千歲鷹號了!不過剛好在網上看到一款以千歲鷹號做外表的萬用工具組,說不定用上的話建設力會爆錶? 以千歲鷹號作外觀的這個工具組,前方剛好可以作為「士巴拿」使用,內部打開有多種尺寸的一字、十字批、六角匙等。而本體外殼用料不俗,使用了壓鑄鋅合金,工具組就碳鋼為主要材質,型格得來又實用。  

· 4 months ago

如果大家有留意財政司司長曾俊華的 Facebook 帳號,都見到這位勤著落區的潛在特首候選人早前就去了深水埗又玩又食。當然大家都知道這個地方美食臥虎藏龍,但薯片叔叔到底去了哪些地方搵美食呢?一於由地膽阿毛跟大家做個小整合吧!