Carrie Fisher 不幸離世 但消息指出她已完成《星戰八》戲份

著名女星 Carrie Fisher 於上星期五在飛機上心臟病發,延至當地時間二十七號離世,終年 60歲。這一個消息令不少《星球大戰》的粉絲感到可惜。而在多方來源確認下, Carrie Fisher 已經完成她在《星戰八》的戲份,甚至部份《星戰九》的場境,但在失去了 Carrie Fisher 的打擊之下,恐怕《星戰》將會面目全非。

star-wars-force-awakens-06_612x380-600x373_0

不少人由《星際大戰四部曲:曙光乍現》看到《星際大戰六部曲:絕地大反攻》,甚至上年的《星際大戰七部曲:原力覺醒》,都是看著這位 Princess Leia 長大的。她陪伴了大家數十個寒暑,除了因為又一名陪著大家長大的演員離世而感到可惜之外,也有不少人擔心《星際大戰》第八部的去向,現在至少我們可以在《星際大戰》第八部見到 Princess Leia。

Screen-Shot-2015-07-10-at-11.14.23-PM

之前在失去了 Han Solo ,如今連 Princess Leia 也離我們而去,舊世代的《星戰》就只餘下 Luke Skywalker 一人了。而下年上映的《星際大戰》第八部將會是我們最後一次看到 Princess Leia。

Comments

· 5 months ago

盧凱彤發碟兩個多月,我才開始回味她的專輯。專輯名字十八個字 – 《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》,感覺像紀錄了這三兩年間的情緒變化。2013 年患上燥鬱症,早兩張國語專輯《你安安靜靜地躲起來》與《Pillow Talk》找到她患病時的情緒起伏,而這張新專輯就像成為了她成功走出陰霾的見証。

· 6 months ago

一個型格家居又怎可以少了一套完美的音響系統呢?要知道一般人住的地方未必有一整個角落可以讓音響愛好者放置自己的音響組合,所以一部細體積、無線而且高質素的音響相信是大家必要的東西。如果大家還覺得無線的音質不及有線的音響,那小記就為你介紹一套小記很欣賞的一體式 All-In-One-Sound-System,AERIX DUET。