《Gundam VERSUS》實機遊玩畫面公開 又可以約齊朋友出擊嗱

叫一眾高達迷引頸以待的高達對戰新作《Gundam VERSUS》,繼早前在網上公開戰鬥系統情報後,昨晚再於網上生放送公開《Gundam VERSUS》的實機畫面。

示範影片分別使用了高達以及FA高達作戰,從畫面看,對戰應屬於 Alpha test 的畫面,製作人安田直矢指製作團體針對 Alpha 後收集的意見,將會作出改善遊戲的修改。遊戲整體系統與 《Gundam VS Gundam》系列相似,不過就加入了「Boost Dive」動作及 OVERHEAT 系統。

ps4-gundam-versus-pv-15-ver

至於最受玩家關注的網上對戰系統,安田P 表示遊戲將支援網上對戰可以。遊戲暫時仍處於開發階段,未有推出日期公佈。

Comments

· 12 months ago

任天堂第一款手機遊戲「Super Mario Run」,在玩家之家反應熱烈,其下載量在短短四天之內突破了 4,000 萬次,打破了 App Store 的下載紀錄,而任天堂當然也不會放過這個機會,昨日任天堂就為「Super Mario Run」新增「Friendly Run」,說白了就是和其他玩家進行一對一對戰。

· 12 months ago

Super Mario Run 未推出前已受到熱烈的關注,最終在萬眾期待的情況下正式上架,首日就經已多達 2,850,000次的下載,並在 129 國的遊戲免費榜登首位,同時亦擠身 142 國遊戲免費榜 的TOP 10,成績表令任天堂相當滿意!

· 1 year ago

之前有人發現到 Pokemon GO 加入了百變怪,但原來這只是一個開始,之後會有更多小精靈更新。而有網民在外國網站 Reddit 上發現了一份疑似外洩的星巴克咖啡師指引,當中透露了美國的 Starbucks 在當地時間 12月8日起都會變成 PokéStops 或 Gyms,店家也會提供 Pokémon Go 主題的 Frappuccino 飲品。