創作《Last Christmas》男歌手 George Michael 逝世

英國著名男歌手 George Michael 於今早英國時間 12 月 25 日逝世,終年53歲。

2496079-george-michael-olympics-closing-ceremony-617-409

George Michael 於今早,有家人和朋友陪同下安詳離世。George Michael 於1963年出世,為英國創作歌手,1980年代初以二人組合《Wham!》出道,並創作出《Last Christmas》等多首名曲,亦成為本世紀其中一首歷久不衰的聖誕歌經典;組合於 1986 年解散,而 George Michael 就繼續個人發展,發表了經典名曲《Careless Whisper》,此曲亦被改編成多個語言版本。曾橫掃格林美、全英音樂獎和MTV音樂錄影帶大獎等獎項。

wham-george-michael-dead-a4c7bed6-5298-4511-aa1c-2e3f157088d0

隨著 George Michael 的離世,為《 Last Christmas 》一曲更添傷感。

 

Comments

· 11 months ago

盧凱彤發碟兩個多月,我才開始回味她的專輯。專輯名字十八個字 – 《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》,感覺像紀錄了這三兩年間的情緒變化。2013 年患上燥鬱症,早兩張國語專輯《你安安靜靜地躲起來》與《Pillow Talk》找到她患病時的情緒起伏,而這張新專輯就像成為了她成功走出陰霾的見証。

· 12 months ago

一個型格家居又怎可以少了一套完美的音響系統呢?要知道一般人住的地方未必有一整個角落可以讓音響愛好者放置自己的音響組合,所以一部細體積、無線而且高質素的音響相信是大家必要的東西。如果大家還覺得無線的音質不及有線的音響,那小記就為你介紹一套小記很欣賞的一體式 All-In-One-Sound-System,AERIX DUET。