震驚地球上所有人!佢竟然係呢間即食麵新代言人?

童星點心麵作為度過大家小學和中學必備的小息恩物,想必也對包裝上面的那位小子非常有印象。然而童星早前宣佈這小子要準備退休,傷透一眾粉絲的心。

img_slide_intai

雖然離ベイちゃん和ビーちゃん的退休日期還有一個月時間,但點心麵管理層已經將新代言人的形象公開。

noodle1

小記必須承認自己接受事物的程度已算非常高,但為甚麼要這樣破壞我的童年偶像呀!這位頭戴白色帽子,綠色頭髮,眼晴看不清是在「反眼」還是在幹甚麼的樣貌,配以紅衣綠褲,可說是「對比鮮明」,也教小記有點不能理解。

noodle2

不過這隻新代言人還是有一樣東西是未確定的—名字!這位在童星官方網站被形容作又厚臉皮又好搶風頭的新代言人原來還沒有改名字!所以,童星就開展了暮集新名字的計劃,由12月20日至下月9日期間,參加者可以為這位夢想成為明星的新代言人改名字。大獎更有一塊價值 100 萬日圓的金牌!

Comments

· 3 months ago

等了這麼久,親愛的聖誕節終於來臨有假放!但作為一個打工仔,一個長期糧尾的打工仔,一來在外已經訂不到合適的聖誕大餐,但朋友又不可能不見,那麼又可以如何可以係有限「筆直」內買到美食開個聖誕大餐呢?就等一眾餓底挑戰每人筆直只有港幣一百元的聖誕大餐啦!