美國開波鞋乾洗店!愛鞋收藏品瞬間回復乾淨!

有不少人像小記 Tab 一樣十分熱愛波鞋,而相信每一個熱愛收藏波鞋的人都會懂得清潔波鞋。但現在的波鞋經常使用特別材質,因此面對一些難以應付的污漬,就一定要由真.專家出手相助。

波鞋清潔用品 Jason Markk 就開了一間專為波鞋發燒友而設的乾洗店,只要把心愛的波鞋交給店家,店家便會將其洗刷乾淨。

Screen shot 2016-12-23 at 4.24.49 PM

既然是由 Jason Markk 開設的,當然就使用 Jason Markk 波鞋清潔用品。除此之外,店員還會幫波鞋進行仔細的清潔,把鞋底的沙石及泥土等清理乾淨,甚至會把鞋帶翻新。相信是不少波鞋愛好者的福音,不知道香港甚麼時候也會開呢?

 

Comments

· 1 month ago

講到聖誕的意義,除了記念耶穌之外,就當然是一大班Friend狂開P啦!只不過香港地方細細,要容納到成班Friend 都令人幾頭痛,最好就是有個地方,又多野玩,等成班朋友可以狂歡一晚。得,收到!等我地介紹兩間Party House 給你們啦!首先就為大家介紹這間可以玩通宵的 A Moment 先啦!

· 1 month ago

盧凱彤發碟兩個多月,我才開始回味她的專輯。專輯名字十八個字 – 《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》,感覺像紀錄了這三兩年間的情緒變化。2013 年患上燥鬱症,早兩張國語專輯《你安安靜靜地躲起來》與《Pillow Talk》找到她患病時的情緒起伏,而這張新專輯就像成為了她成功走出陰霾的見証。

· 1 month ago

山城,除了有山、澗、海,還有文字,記載人類走過的路徑,一字一畫地把山的靈魂傳承下去,比相片來得更細膩,也帶著作者的個人意志,閱讀其文字彷彿能穿越時空與他們在山中對話。山城今天誠意推介數本讀物,源於這些文字構成了今天的山城,也希望讀者們能仰望山岳時,能寫下屬於自己的記憶。