【餓底出征】 $158 牛扒 + 邊爐放題 坐足 4 粒半鐘兼玩海量經典Game!

聖誕黃金周去食飯,又不想吃兩下就被人叫 Last Order?一於跟我阿毛跟Meg Jer 兩位餓底來觀塘啦!這家以八十年代玩具做主題的餐廳,$158 就有美國牛扒放題及任食火鍋,還要一下可以連吃四個半小時!

cb6fbe57-750b-4222-b146-8b113aadf51d

pic3

 

火鍋湯底「起三飛?」湯底材料都超講究

沒錯這兒的牛扒超好吃,但只得牛扒的話,連 Meg 姐也只能說句:我未夠飽呀!不過放心!不用怕更好吃的現在才出現。

f2499ae9-ffb6-4fde-be8a-e3371f906251

▲雙拼已經滿足不了大家需求了,這家店有豬骨、蕃茄加冬陰公的「環遊世界」系列湯底

7da89202-0951-4138-ba0d-9d53a26bb76f

b9262ea2-fa97-464a-bac2-02fad97941ab

▲不同火鍋料也是任叫又點,更有不少特色料可叫

pic4

▲他們更有多款由台灣獨家入口的丸類,如 Minions 芝心丸、龍蝦芝心丸、飛魚子彈!

超多八十年代經典遊戲慢慢玩

吃完東西就想走?不要急,這兒可以讓你四個半小時慢慢享受。如果吃到一半想休息一會,就可以戰這個超大的定力遊戲。另外這兒還有紅白機、釣魚機、鬥獸棋、五子棋等多種懷舊遊戲。大家如果在十二月二十六、二十七號還沒想到地方去的話,聽說他還有小量位置,大家可以去試試看有否得訂位!

cea0ff5e-928e-4c40-92e9-a4d705368d58

pic2

pic1

下星期餓底會到南港島線沿線食好西,記得緊貼我們《餓底出征》了。

開餐達人

地址:九龍觀塘開源道47號 凱源工業大廈 1 樓 B 室

收費:

星期一至四 $158(加10%服務費)

星期六日 $168 (加10%服務費)

 

Comments

· 4 months ago

講到聖誕的意義,除了記念耶穌之外,就當然是一大班Friend狂開P啦!只不過香港地方細細,要容納到成班Friend 都令人幾頭痛,最好就是有個地方,又多野玩,等成班朋友可以狂歡一晚。得,收到!等我地介紹兩間Party House 給你們啦!首先就為大家介紹這間可以玩通宵的 A Moment 先啦!

· 4 months ago

盧凱彤發碟兩個多月,我才開始回味她的專輯。專輯名字十八個字 – 《你的完美有點難懂並不代表世界不能包容》,感覺像紀錄了這三兩年間的情緒變化。2013 年患上燥鬱症,早兩張國語專輯《你安安靜靜地躲起來》與《Pillow Talk》找到她患病時的情緒起伏,而這張新專輯就像成為了她成功走出陰霾的見証。

· 4 months ago

山城,除了有山、澗、海,還有文字,記載人類走過的路徑,一字一畫地把山的靈魂傳承下去,比相片來得更細膩,也帶著作者的個人意志,閱讀其文字彷彿能穿越時空與他們在山中對話。山城今天誠意推介數本讀物,源於這些文字構成了今天的山城,也希望讀者們能仰望山岳時,能寫下屬於自己的記憶。

· 4 months ago

之前有不少媒體都有報道過一個最傷心的聖誕故事,一個五歲小男孩在死之前想見聖誕老人一面,於是就叫了一名經常扮演聖誕老人的史密.馬森(Eric Schmitt-Matzen)到醫院進行探訪,最後更看著男童在他懷中死去,但原來這個故事可以是假的?