【餓底出征】屯門良景掃街 選擇多多食到飽

今次十八區掃街就同大家來到非常有名的屯門良景市集,無論泰式、日式定話港式小食都一一有得吃,就連肥美生蠔都有得吃,這些隱世小店晚晚大排長龍,就等我帶大家食盡云良景啦!

#01  赤葉本目

大大隻生蠔 $45/2
即叫即燒牛舌 $22

這間日式小店雖然店仔細細,但款式非常之多,除了必食大生蠔、即燒串燒、即烤鮑魚之外,還有一些特式的日本小吃。

#02  蒜爆王
香脆蠔餅 $35

蠔仔真係真材實料,每一啖都可以吃到肥美的蠔仔和香脆煎餅,老闆娘更為我們送上溫馨提示,只要加 +$5 轉鴨蛋滋味更會升級!另外還有即叫即炒的鐵板小吃、泰式鳳爪、蒜香炒田螺等

#03  皇牌小食
小店自家秘制香濃沙嗲汁,無論食麵還是配魚蛋都一樣好吃,還有不同的辣度任君選擇。街坊更爆料,現在老闆更會親自炮製羊腩煲,足料又好味,只需 $128就有成大碗喇!

#04  申天地

申天地有很多特式小食,如醉雞翼、酒釀丸子 $20 以及必食的爆湯窩貼 $26/5 ,窩貼煎到脆一脆,輕咬一口還有濃汁精華湧出來。

#05  金銘潮州粉麵

屯門一定聽過金銘潮州粉麵,事關他們的牛坑腩十分出名,街坋更指不少九龍友都特意前來潮聖,牛坑腩又滑又嫩,而且相當入味,就連牛腩湯都不咸不淡,剛剛好。

你睇,你睇!良景真係很多選擇嫁!有選擇困難症的朋友記著帶多點盤川及留定肚,因為樣樣試云都毫不過份啊。聽講下集有餓底聖誕特輯,記得收看喇!

 

 

 

 

Comments

· 12 months ago

自從電視變得愈來愈薄之後,小時候充滿回憶的「大牛龜」就消失得無影無蹤,只不過復古是一種態度!呢個又環保又精美的盒仔不單止外形與舊式電視一樣,而且它真的可以把智能電話變成一個小小的舊式電視機。

· 12 months ago

一年四季,大自然景色變幻無窮,隨著天氣愈來愈冷,大棠山道的紅葉指數終轉為 B,即表示葉子呈「黃至開始紅」的顏色,吸引不少市民提早上山觀賞。而漁農署亦於今年首次舉辦《大棠紅葉節2016》,方便及教導市民觀賞紅葉。 《大棠紅葉節 2016》由漁農署主辦,於活動期間 12