【Start 噏】#02 – 一個創業媽媽的故事!

從今日開始,Start噏逢星期二就會跟大家,聽下一個個人背後從零開始的故事。這位創業媽媽今日跟我們噏甚麼呢?

Comments

· 10 months ago

又到聖誕!又到聖誕!各大商場都出盡法寶為大家帶來濃濃的節日氣氛,除了令女生的「心心眼」爭住打卡的聖誕佈置外,旺角始創中心就準備了一場水晶球飄雪展來迎聖誕,有甚麼特別呢?事不而遲等小記帶大家去直擊一下。

· 10 months ago

有研究攝影的誰沒有聽過 Leica ?但 Leica M3、M9 動不動就四、五萬一部,作為一個平凡人真是「可遠觀而不可褻玩焉」,但之前 Leica 決定推出 Leica Sofort 即影即有相機,定價為 299 美金,2,380 港元。

· 10 months ago

Google 翻譯絕對是我們的好戰友,曾經在無數個晚上,它幫我們解決了一篇又一篇的英文閱讀理解又或是讀書報告,雖然每次最後都因為文句太古怪而被老師發現,但是 Google 翻譯又進化了!