【試 _嘢!】航拍機 Xiro XPLORER Mini 識得跟著阿Tab一齊跑!

由今日開始﹐AppAppApps TV 將會全面啟動!第一炮《試_嘢!》就由我們的小記 Tab 為大家測試不同的新產品或是奇怪玩意!《試 _ 嘢!》第一集就為大家試試航拍機 Xiro XPLORER Mini !

立即去片!

Comments

· 3 months ago

對一班機不離手的朋友而言,無帶「尿袋」分分鐘比起無帶銀包更可怕!但原來只需要下載一款 APP 就可以幫手機慳電,大大提高手機的續航力!The Wirecutter 科技網早前就做了一個有趣的測試,試試如「1Blocker」這款阻擋廣告的

· 3 months ago

Google 翻譯絕對是我們的好戰友,曾經在無數個晚上,它幫我們解決了一篇又一篇的英文閱讀理解又或是讀書報告,雖然每次最後都因為文句太古怪而被老師發現,但是 Google 翻譯又進化了!