iPhone 6s 自動關機問題 香港用家都可以免費換電了!

早前報道過,有中國 iPhone 6s 用家表示當手機電量下降至 50% – 60%時,手機會自動關機而需要接上電源線就可以重新啟動。

而之前 Apple 表示中國的用家如果有這方面的問題,可以免費更換手機電池,而今日香港 Apple 終於跟隨了。

螢幕快照 2016-11-21 17.31.01

但要換電的話,首先要付合有兩個條件︰

  • 當然手機要是 iPhone 6s
  • 生產日期是 2015 年 9 月至 10 月批次

合資格用戶可預先備份手機資料,再前往 Apple Store 檢查你的 iPhone 6s,之後就可以免費更換了。

想知道更多詳情可以到︰https://www.apple.com/hk/support/iphone6s-unexpectedshutdown/

 

Comments

· 4 months ago

對一班機不離手的朋友而言,無帶「尿袋」分分鐘比起無帶銀包更可怕!但原來只需要下載一款 APP 就可以幫手機慳電,大大提高手機的續航力!The Wirecutter 科技網早前就做了一個有趣的測試,試試如「1Blocker」這款阻擋廣告的

· 4 months ago

Google 翻譯絕對是我們的好戰友,曾經在無數個晚上,它幫我們解決了一篇又一篇的英文閱讀理解又或是讀書報告,雖然每次最後都因為文句太古怪而被老師發現,但是 Google 翻譯又進化了!