終於認喇咩! Apple 承認 iPhone 6 Plus 有「觸控病」

iPhone 6 及 6 Plus 推出之後,不少用家質疑設計上有陷阱,螢幕比起前幾代明顯脆弱得多,Apple 日前終於承應,iPhone 6 Plus有「觸控病」問題,並推出維修方案,不過只限 6 Plus 咋!

IAxMfEVKWxU

不少用家曾反映螢幕會有時出現幾條灰色的條紋閃爍,然後漸漸出現接觸不良的情況,被稱之為「觸控病」,有外國專家曾分析指 iPhone 6 Plus 的抗壓力不足,當使用了一段時間後,有機會令手機輕微彎曲,影響機身內的觸控晶片。

iPhone_6_Plus_Cina_Apple-800x500_c

不過今次的維修方案,並不是免費嫁!Apple 指只會為可正常使用且螢幕未破裂,又或是「觸控病」問題的手機提供維修服務,但就要收取 $1158 港元的維修費用。至於方案未出時曾維修過這個問題的用戶,則可以聯絡蘋果公司要求補回差額。

嘩嘩,那受影響的 iPhone 6 又怎麼算好呢?

Comments

· 1 year ago

Google 翻譯絕對是我們的好戰友,曾經在無數個晚上,它幫我們解決了一篇又一篇的英文閱讀理解又或是讀書報告,雖然每次最後都因為文句太古怪而被老師發現,但是 Google 翻譯又進化了!